荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申请国籍,请家人办理的出生公证,但是公证处写的我现居住地是荷兰(公证处人问我妈我现在住哪, 我妈说荷兰,然后就说那必须是荷兰才行。。。),然后紧跟着是中国身份证卡号,我总觉得不对啊,应该是中国身份证上的居住地址和卡号才对。不知道大家的是怎么样的?
而且我觉得应该和户口本上的地址一致才对吧。

顺便问一下,现在的出生公证是不是还是得需要照片?

谢谢大家。

精彩评论14

荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-6 22:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公正是要像片的' 做出生公正时要出生证明里一定要另外写明此证明要办户口的' 还要户口本正本双认证
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

supernanny  高级海盗  2012-9-6 22:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的户口本上也写的荷兰。个人感觉写荷兰才更真实吧,这表明户口本是更新过的。
amy57j + 2

双鱼  中级海盗  2012-9-6 22:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2012-9-6 23:19
出生公正是要像片的' 做出生公正时要出生证明里一定要另外写明此证明要办户口的' 还要户口本正本双认证
...

你好,我没有太明白你的意思,我这个出生证明是办理荷兰国籍用的,不是办理我国内户口的啊。

双鱼  中级海盗  2012-9-6 22:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-9-6 23:29
我的户口本上也写的荷兰。个人感觉写荷兰才更真实吧,这表明户口本是更新过的。 ...

哦,我户口还是我原先国内的居住地址,现在改我觉得来不及了吧,得等多长时间啊。呵呵。
supernanny  高级海盗  2012-9-6 22:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户口地址是国内的住址啊。但是有一栏好像叫服务处所,我的是写了荷兰鹿特丹。
amy57j + 2

双鱼  中级海盗  2012-9-6 22:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-9-6 23:43
户口地址是国内的住址啊。但是有一栏好像叫服务处所,我的是写了荷兰鹿特丹。 ...

哦,好吧。 我的还没有改。
我现在就是不知道出生公证上现居住地址应该是写荷兰还是国内户口的地址。
云的形状  四海霸王  2012-9-7 07:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的出生公证上没照片
amy57j + 2

荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-7 13:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双鱼 发表于 2012-9-6 23:39
你好,我没有太明白你的意思,我这个出生证明是办理荷兰国籍用的,不是办理我国内户口的啊。

...

刚好我老婆这星期去递交材料(入籍用)。就差个一行小字' 差点就给退回来'他又问了好几个同事还打电话给IND'因为已经有了户口双认证就不用再做' 所以这个可能也是一个难题'说不定别的市政厅就不行了' 我在哥咯宁根
神志无知  高级海盗  2012-9-7 18:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的出生公证书上就没有写现居住地
amy57j + 2

12下一页