荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神志无知  高级海盗  2012-12-5 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-12-5 13:24
昨天让荷兰同事给鹿特丹市政厅打电话, 确实奏效,说今天回电话过来。结果昨天晚上到家居然收到IND的确认 ...

哈哈 收到就好

祝你早日获批 !
supernanny  高级海盗  2012-12-5 14:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-12-5 12:51
哈哈 收到就好

祝你早日获批 !

我们俩真算是战友了,从一开始就跟随你的神帖。。。下周看看能不能有你神一般的人品。
supernanny  高级海盗  2012-12-6 19:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-12-5 12:51
哈哈 收到就好

祝你早日获批 !

楼主。神奇的事情再次发生了。昨天收到IND收到材料的确认信。今天收到了批准的信。间隔24小时。。。
9月24号递的材料到今天为止刚好2个月零两周。
神志无知  高级海盗  2012-12-6 20:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-12-6 20:44
楼主。神奇的事情再次发生了。昨天收到IND收到材料的确认信。今天收到了批准的信。间隔24小时。。。
9月2 ...

哈哈  你看 你看  沾上我的法力了吧  哈哈

看看我们会不会一起参加入籍仪式 :-)
神志无知  高级海盗  2012-12-6 20:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的材料确认信上的日期是11月2日,批准日期是11月6日

我估计鹿特丹现在的流程是基本在鹿特丹的ind审了,rijswijk只是做最后审查。  只要材料齐全周到,2个月获批不是难事 :)
supernanny  高级海盗  2012-12-7 09:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-12-6 20:18
哈哈  你看 你看  沾上我的法力了吧  哈哈

看看我们会不会一起参加入籍仪式 :-)

是啊分到你的好人品了。到时候你拿到仪式邀请通知一声。话说这信上说是他们给了司法部一个POSITIEV的建议。这算是批准了吧?也没明说。
haans  禁止发言  2012-12-7 16:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-12-6 21:22
我的材料确认信上的日期是11月2日,批准日期是11月6日

我估计鹿特丹现在的流程是基本在鹿特丹的ind审了,r ...

唉,等了5个月的飘过。真的等的有点快得狂躁症了。希望能沾点楼主的好运

lucy11  四海霸王  2012-12-7 17:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haans 发表于 2012-12-7 17:32
唉,等了5个月的飘过。真的等的有点快得狂躁症了。希望能沾点楼主的好运

...

你等了5个月不算耐,我的等六个多月才说不合格,补了出生证明后再寄IND再等了五个月才再一次说不合格,现在有补第三次证明了,再寄去IND等四个月后寄信说通过了,现在算起来我用的时间一年半左右了,等参加入籍仪式后和跟着申请荷兰护照就刚好用去时间1年加七个月了。
haans  禁止发言  2012-12-7 21:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-12-7 18:59
你等了5个月不算耐,我的等六个多月才说不合格,补了出生证明后再寄IND再等了五个月才再一次说不合格,现 ...

我打了电话去问,他们说材料够了,就是还在审批。从收到他们的材料确认信到现在,已经3个半月了。等的真的有点不淡定了。

神志无知  高级海盗  2012-12-19 14:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 这个鹿特丹市政厅,又开始拖了。 我收到批准信快7周了, 还没收到入籍仪式邀请函。
打电话给IND, 他们说他们该做的工作都做了,接下来要看市政厅的安排了
打给市政厅,他们说他们也不知道下一个入籍仪式什么时候举行, 让我慢慢等。说等三个月也是正常的。。。  看来我得亲自去次市政厅催他们安排一下。