荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy1011  海贼王  2012-11-11 21:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这个办事效率也太高了吧
kathy1011  海贼王  2012-11-12 19:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2012-9-10 16:24
多谢回复。
恩,这个倒是能理解。
那能请问一下你递交了几分公证/认证呢。

户籍公正是什么?移民局的网站和市政厅都没说到这个啊
supernanny  高级海盗  2012-11-23 15:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主人品真好。我比你交材料晚了3周,到目前2个月整了,没收到确认信。

打电话问IND说我材料不在系统里。打电话给鹿特丹市政厅说等了2个月根本不算什么。他们还有8月交上来的材料没递给IND呢。说是材料要在市政厅经过3个部门才能送上去,IND每周也有人过来审查材料,但是只待两天,所以慢着呢。让我等了。。真是坑爹的鹿特丹市政厅。。
haans  禁止发言  2012-11-23 18:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-11-23 16:56
楼主人品真好。我比你交材料晚了3周,到目前2个月整了,没收到确认信。

打电话问IND说我材料不在系统里。打 ...

别急,我也是等了2个半月多才收到ind的确认信的。现在还在等他们的回复
神志无知  高级海盗  2012-11-23 18:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-11-23 16:56

打电话问IND说我材料不在系统里。打 ...

你是让荷兰人帮你打的电话吗?

我是让荷兰人帮我打到市政厅的, 他们态度就很好。  

材料交了三个多星期的时候第一次打去,他们还糊里糊涂说都查不出材料在哪里,那个荷兰同事就让他们第二天打回来给我们反馈。

结果第二天,打回来的时候就说:" 啊不好意思,真的要耐心等等,材料实在太多。我们下个星期第一个审你的材料,尽快帮你交给IND."

就算这样,我也是等了从交材料算起差不多2个月不到才收到IND材料确认信的。

唯一没料到的是IND居然这么给力 ,收到材料一个礼拜就批了我的申请。我都怕我明年的运气都一起用完了。
kenjemenog  四海霸王  2012-11-25 09:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
马克一下
kathy1011  海贼王  2012-12-1 20:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
大家都在哪里的市政厅哦,要等2个多月啊?看来我也必须耐心等待了......
supernanny  高级海盗  2012-12-3 10:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-11-23 18:56
你是让荷兰人帮你打的电话吗?

我是让荷兰人帮我打到市政厅的, 他们态度就很好。  

多谢。本周用这方法试试。等了10周了连确认信都没收到。
神志无知  高级海盗  2012-12-3 13:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-12-3 11:39
多谢。本周用这方法试试。等了10周了连确认信都没收到。

嗯 祝你好运!!!
supernanny  高级海盗  2012-12-5 12:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-12-3 13:07
嗯 祝你好运!!!

昨天让荷兰同事给鹿特丹市政厅打电话, 确实奏效,说今天回电话过来。结果昨天晚上到家居然收到IND的确认信了。真是凑巧。等了10周。
今天早上市政厅回电话过来,说等2个多月算快的了,正常是3个月。。。