荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛的马甲  中级海盗  2012-11-10 17:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇, 好快啊, 恭喜恭喜
gotoeu  高级海盗  2012-11-10 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主了。请问楼主入籍的时候,各种双认证是不是都重新做了一次?
神志无知  高级海盗  2012-11-11 00:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2012-11-10 23:00
恭喜楼主了。请问楼主入籍的时候,各种双认证是不是都重新做了一次?

是的
zhongshikun  见习海盗  2012-11-11 05:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
恭喜LZ
sunshine123  四海霸王  2012-11-11 13:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先祝贺楼主!另外请问楼主你的户口本更新过没有?我的户口本是2003年的,不知时间是否太长了?
lucy11  四海霸王  2012-11-11 13:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-11-11 14:07
首先祝贺楼主!另外请问楼主你的户口本更新过没有?我的户口本是2003年的,不知时间是否太长了? ...

我也把户口更新了
神志无知  高级海盗  2012-11-11 13:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-11-11 14:07
首先祝贺楼主!另外请问楼主你的户口本更新过没有?我的户口本是2003年的,不知时间是否太长了? ...

我的户口本最后一次更新差不多也是2003年的样子。。 我觉得是没什么问题的, 他们看户口本的最主要目的还是在于验证你和你父母的关系。至于户口本上的其他信息,我个人认为对移民局来说不重要。

如果可能,而且不是太麻烦的话,我建议你户籍证明的公证也去做一下。(因为户籍证明会很清楚地写明你父母是谁)

我当时就是户口本公证和户籍证明公证的双认证全都交上去的,所以我认为他们觉得我的证明材料非常充分才回批得那么快。
lucy11  四海霸王  2012-11-11 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-11-11 14:25
我也把户口更新了

忘记说,IND当时叫我把户口更新的,为了安全起见你还是更新好点。
sunshine123  四海霸王  2012-11-11 16:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-11-11 14:25
我也把户口更新了

谢谢提醒!
sunshine123  四海霸王  2012-11-11 16:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-11-11 14:26
我的户口本最后一次更新差不多也是2003年的样子。。 我觉得是没什么问题的, 他们看户口本的最主要目的还 ...

谢谢回复!