荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到乌德勒支,想问问OV卡到底有什么用啊?是往里面充钱的那种吗? 可以打折吗?  然后是学生的话OV卡有折扣吗?
火车打折卡怎么办理啊? 折扣是多少?

还有就是这里有天票吗? 要是一天之内在市内到处逛逛,什么样的票比较划算啊

非常感谢

精彩评论14

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-9-2 16:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的问题……已经有无数人问过了……去论坛里搜搜就有很多解释……先做功课再提问哦~
000anna  中级海盗  2012-9-8 21:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-9-2 17:14
你的问题……已经有无数人问过了……去论坛里搜搜就有很多解释……先做功课再提问哦~ ...

我已经在网上申请了ov卡,想在买个50欧的非高峰折扣该怎么办

我在论坛上转了半天,没见到有一个人说得清楚的。

回答问题的人可能很多,但是大部分都是废话。
湖边花园  高级海盗  2012-9-8 22:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
000anna 发表于 2012-9-8 22:16
我已经在网上申请了ov卡,想在买个50欧的非高峰折扣该怎么办

我在论坛上转了半天,没见到有一个人说得清 ...

关于50欧的火车打折卡,在NS的网上买啊,有OV卡的话,去火车站的机器上激活,没有OV卡的话填地址,会寄过来一张OV卡的。
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-9-9 08:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
000anna 发表于 2012-9-8 21:16

我在论坛上转了半天,没见到有一个人说得清 ...

楼上是正解,而且楼上的解释论坛里确实是有人说过的……而且不止一个……
Christyli  见习海盗  2012-9-11 21:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说现在有打折卡的50%的折扣,25欧就能买一张年卡,还有ov卡送,网址是下面那个,因为一直说我没权限发url连接我就把前面几个w字母岔开了,大家复制之后再修改下吧
w w w.ns.nl/reizigers/blind/actie-dal-voordeel/actie-dal-voordeel.html

这个是别人发的,有人已经购买成功了,但是不知道为什么今天晚上我一直打不开,大家换个时间试试看能不能用,25欧还挺划算的啊。。。貌似这个优惠到十月初才结束,所以大家可以留意下啊。。
红色的背号  见习海盗  2012-9-11 22:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Christyli 发表于 2012-9-11 22:40
听说现在有打折卡的50%的折扣,25欧就能买一张年卡,还有ov卡送,网址是下面那个,因为一直说我没权限发url ...

我去看了,但是到了付款的地方照样是50欧一年啊。。。有没有弄过的人传授一下经验啊
芝麻考拉  中级海盗  2012-9-12 18:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借L问一下,我是前年办的火车打折卡,55欧年的那种,前天从银行卡上扣了新一年的费用,变成了60欧。是不是涨价了?
Christyli  见习海盗  2012-9-16 12:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色的背号 发表于 2012-9-11 23:29
我去看了,但是到了付款的地方照样是50欧一年啊。。。有没有弄过的人传授一下经验啊 ...

他有个地方是让你填优惠代码的,要填上那个才有优惠的说,,我记得代码是1248H,这样付款的时候就有25块的折扣了。。
红色的背号  见习海盗  2012-9-16 16:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Christyli 发表于 2012-9-16 13:38
他有个地方是让你填优惠代码的,要填上那个才有优惠的说,,我记得代码是1248H,这样付款的时候就有25块 ...

谢谢亲啊。。我那天去火车站问了一下,说得跟你说的一样样的
12下一页