荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
agnes  四海霸王  2012-9-2 20:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-9-2 20:28
。。。孩子 我的建议是 你别出国了 或者去日韩算了  真的 以你目前这种思维 西方国家不适合你  不仅仅是荷 ...

顶, LZ的思维真的是被洗脑过头了,完全不看客观和事实,也不尊重各人的选择,一点思想的独立性都没有
Tutuguagua  中级海盗  2012-9-2 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 国内溜冰,嗑药的年轻人也大把大把吧。你是因为这个在国内呆不住了,才出来的吧。结果发现荷兰抽大麻。其他国家,也一样大把人嗑药,冰毒。这个地球没你能呆地方了。你可以考虑去火星了。
sevilla  高级海盗  2012-9-2 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“说的很中肯。只是我真的对这种毒品有着抵触情绪。毕竟生活在中国的传统家庭,还没开放都跟西方一样”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。您别来了真的。。。。。。。。。别把西方想得那么开放好吗。。
顺便抽大麻跟爹妈半毛钱关系都没有好吗。。。
以及顺便给你讲一下。。。。与其在这儿声讨大麻不如去声讨抽烟喝酒。。大麻抽不了两根都给烟熏死了。。。而且一般的摄入量不存在大麻上瘾,会自然代谢出去的,反而比香烟还好。。。周围很多同学都不抽烟但是偶尔抽抽大麻也没事儿。。。。。。

哦对我本来是想说不要啥都上升到那么高的层次境界的好吗。。。。。。。。。。爬梯子真心好累的。。。你自个儿不喜欢不抽就是了我周围人party经常抽大麻我表示我不抽于是他们也很自觉的以后不给我递。。。真心的别把自个儿想法用来代表全人类。。人家爸妈没觉得对不起就行了

哦再顺便。。。大麻真心没啥。。。。要知道国内的疯子们貌似是随随便便就是E啊什么的那才是真的毒品啊那群神经病都看不上眼大麻的你就知道大麻不是毒品了。。尼玛化学合成的都不是好东西因为人不能自然代谢啊~
突然想起件事儿。。。暑假在国内某次转机的时候,在飞机上闻到了一股大麻味儿我一直好奇哪儿来的。。
ljp19870215  四海霸王  2012-9-2 21:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agnes 发表于 2012-9-2 21:22
顶, LZ的思维真的是被洗脑过头了,完全不看客观和事实,也不尊重各人的选择,一点思想的独立性都没有
...

哎,其实也不能怪他。本来他上面直接把我打入对不起父母行列里着实让我火大了一下,直接回了一大段呛他,刚才出去跑完步回来想想其实真没必要就还是删了吧。要怪就怪国内的教育体制和理念,把什么都整的上纲上线,然后个人的一切取舍都要和别人还有父母神马的联系起来。。。我们当初也都是国内出来的,其实仔细想想也不是不能理解LZ的想法。不得不承认,他的想法在国内而言还算的上是一个很懂事的好孩子呢,只是可惜有点和这里的世界格格不入。我们也别对他道德评判了。祝LZ好运
agnes  四海霸王  2012-9-2 21:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-9-2 22:53
哎,其实也不能怪他。本来他上面直接把我打入对不起父母行列里着实让我火大了一下,直接回了一大段呛他, ...

受不了所谓的听话的孩子,“听话”这两个字我觉得是最大的贬义词,在国内我也受不了这种人,什么都听父母的,所有的价值观都以父母的为标准,凭想象就下结论。抽大麻怎么就比吸烟更恶劣了? 二手烟害别人,至少大麻只跟自己有关,别人抽不抽跟你啥关系?除了荷兰其他国家也到处都有抽大麻的,非法还容易导致犯罪和黑社会。荷兰多安全啊,各种有效控制。
ljp19870215  四海霸王  2012-9-2 22:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agnes 发表于 2012-9-2 22:59
受不了所谓的听话的孩子,“听话”这两个字我觉得是最大的贬义词,在国内我也受不了这种人,什么都听父母 ...

呵呵 淡定 淡定 ~ 随人家怎么想吧   如果他以后来了荷兰 估计自己慢慢就明白了 如果不来 估计永远也理解不了 我们怎么说也没用 费这口舌干啥
agnes  四海霸王  2012-9-2 22:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-9-2 23:02
呵呵 淡定 淡定 ~ 随人家怎么想吧   如果他以后来了荷兰 估计自己慢慢就明白了 如果不来 估计永远也理解 ...

觉得他需要点不同的声音。
ouyxy1988  中级海盗  2012-9-2 22:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的研究跨在toxicology上 在这说两句

以目前的研究成果来看,做为大麻主要有效成分的THC(四氢大麻酚)在低剂量下对人体的直接伤害确实小于尼古丁(烟草的重要成分) :相对于像尼古丁这类剧毒的生物碱(alkaloid),THC属于毒性较小的萜类化合物(terpenoid),但是长期摄入同样具有高致癌风险。

另外,由于THC对中枢神经系统刺激较为持久,的确比之香烟反而更不容易上瘾。

但是相对于尼古丁,THC的很多毒性机理并没有研究清楚,所以建议大家即使偶尔碰一下,也不要为了刺激长期吸食大麻。

很多国家禁大麻,并不是因为他们觉得大麻的毒性有多么大,而是因为THC有尼古丁所没有的致幻作用。可能由此会引起一些公共安全问题(如车祸)甚至刑事犯罪(如强奸,抢劫)。

已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

a563991401  初上贼船  2012-9-3 07:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
呵呵!其实也不需要准备太多 带好钱就好了 嘻嘻!
faradaycw  中级海盗  2012-9-3 09:53:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州