荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在一个帖子上看到的、说很多人抽大麻,还要开大麻party什么的、我觉得虽然在荷兰大麻是合法的、但是我们中国学生不至于这么上瘾吧?肯定有危害的啊,是属于毒品的一种吧?不然为什么全世界大部分国家都把它列为非法的种类呢?我说这些 totally no offense、就想问下中国学生在荷兰抽大麻的现象多不多的、不然我真心不想来荷兰了。好印象全没了。父母辛辛苦苦把我们送到荷兰来读书花这么大价钱,让他们知道你居然抽大麻,他们会怎么想?

精彩评论39

danny929  海贼王  2012-8-29 14:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抽大麻只是的是极少数
EdiSon丶Salute  初上贼船  2012-8-29 15:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
danny929 发表于 2012-8-29 15:34
抽大麻只是的是极少数

really ?

danny929  海贼王  2012-8-29 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EdiSon丶Salute 发表于 2012-8-29 15:20
really ?

really               
ljp19870215  四海霸王  2012-8-29 16:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己不高兴抽就不抽就好了。不必做道德评判。抽大麻和跟抽烟一样,跟对不对得起父母扯不到一起去
二马马  中级海盗  2012-8-29 16:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不抽很正常,偶尔抽抽也没什么,不代表你要陷入万劫不复的深渊,没那么夸张。大麻这种软性毒品的合法存在自有它的道理。每个人有每个人的选择,你不喜欢的不代表就是错的。事实上包括我自己在内有很多朋友都抽过那么一两次,但没有一个人上瘾或者产生什么不良后果的。入乡随俗的尝试下,仅此而已。
毛毛鬼  海贼王  2012-8-29 16:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰多年,表示没有接触过大麻。。。
EdiSon丶Salute  初上贼船  2012-8-30 04:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
ljp19870215 发表于 2012-8-29 17:09
自己不高兴抽就不抽就好了。不必做道德评判。抽大麻和跟抽烟一样,跟对不对得起父母扯不到一起去 ...

你说跟父母扯不到一边去?我真的对你speechless了。我问你,你父母花了这么大的价钱,动辄几十万的人民币供你去荷兰读书念书,却发现你在荷兰抽 在中国很早以前就忌讳莫深的毒品 你父母会怎样想。? 或许你会说入乡随俗,但是这种俗是随便能入的吗? 你说抽大麻跟抽烟一样,那我问你个再简单不过的问题  你抽烟被父母发现,你父母伤心的严重,还是你抽大麻,你父母伤心的严重。? (前提你的家庭是正常的家庭)
EdiSon丶Salute  初上贼船  2012-8-30 04:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
二马马 发表于 2012-8-29 17:10
不抽很正常,偶尔抽抽也没什么,不代表你要陷入万劫不复的深渊,没那么夸张。大麻这种软性毒品的合法存在自 ...

说的很中肯。只是我真的对这种毒品有着抵触情绪。毕竟生活在中国的传统家庭,还没开放都跟西方一样
amanda_1012  高级海盗  2012-8-30 11:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很少吧 我认识的我们学校的中国学生都没有抽
1234下一页