荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水薇洋  中级海盗  2012-8-30 19:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xysy 发表于 2012-8-30 19:15
印象是上传1张电子照片,当然要银行卡可以扣钱

哪找电子照片啊

xysy  见习海盗  2012-8-30 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-8-30 20:02
哪找电子照片啊

就是数码的
我就是我CY  中级海盗  2012-8-30 23:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-8-30 09:19
亲,你这么早就去阿姆拉……唉,我们明天才可能去~回来告诉我们哪里好玩蛤

...

1、喜力啤酒那里很好玩 不过有点贵 票价17欧 里面有3杯免费的啤酒  还有纪念品 那个在杯子上刻字不错的 她字刻得非常漂亮  我买了个5欧的杯子 刻字3欧 感觉挺值得

然后就是出来还可以免费坐喜力的游船 带你游一圈

2、Sexmuseum 各种重口味,票价4欧 找的零钱上有博物馆的标志 哈哈  有兴趣可以去玩玩

3、花卉市场 好多好多花种子 有个荷兰小木鞋 里面装的3颗郁金香种子 1个2.5欧 3个6欧元  我们3人买了3个 分下来每人2欧 还不错的

3、然后就是购物, 很多店都是半折半折的打,还是很爽的,就在火车站附近

4、红灯区 去阿姆么 肯定要去逛下喽  大开眼界哟 哈哈

PS:出了火车站 有很多旅游公司卖各种公交卡 个人感觉其实阿姆不需要公交 走走就到了 地图看着远 其实很近  反正我们是走了一天 走走逛逛还是不错的。 也可以先逛,最后想坐公交了再买也不迟

水薇洋  中级海盗  2012-9-1 08:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-8-31 00:23
1、喜力啤酒那里很好玩 不过有点贵 票价17欧 里面有3杯免费的啤酒  还有纪念品 那个在杯子上刻字不错的  ...

谢谢,亲,不过我们昨晚就回来了……
木有去喜力啊,木有去花卉市场,也木有去商场啊……
疯啦,我们竟然去看了红灯区的表演……唉

我就是我CY  中级海盗  2012-9-1 20:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-9-1 09:05
谢谢,亲,不过我们昨晚就回来了……
木有去喜力啊,木有去花卉市场,也木有去商场啊……
疯啦,我们竟然 ...

哇塞 你们去了最给力的  价格如何?

amaymay  见习海盗  2012-9-3 09:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红灯区究竟在哪里啊?在阿姆逛了两天只看到黑人的showgirl
leung  中级海盗  2012-9-4 21:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-8-30 09:19
亲,你这么早就去阿姆拉……唉,我们明天才可能去~回来告诉我们哪里好玩蛤

...

用我的小美美做头像!
月在天  见习海盗  2012-9-4 22:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果用得多,可以买50欧的那种。在网上申请,把电子照片发上去,2周内会受到火车站寄来的卡。
水薇洋  中级海盗  2012-9-5 16:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leung 发表于 2012-9-4 22:49
用我的小美美做头像!

明明是我的镁镁,不许跟我抢!
leung  中级海盗  2012-9-6 20:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-9-5 17:35
明明是我的镁镁,不许跟我抢!

你的益达~~~~~~~~~~~
我的小镁