荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的兄弟姐妹们,本人今年才到荷兰,准备开学前去阿姆玩下。 但是觉得车费实在是有点小贵。一直在研究ov及打折卡。 ov研究的有点感觉了,就是被打折卡给困扰住了。 哪位大侠能出来解救下我呀。 打折卡在哪里能申请到,给个网址吧。   谢谢啦

精彩评论23

煤球  见习海盗  2012-8-28 20:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最直接的可以在火车站的information desk那边申请 (记得带1寸照片,并且确保可以当时付钱,可刷卡)。desk会当场给你一个临时的打折卡,大约1月内会寄给你ov卡。申请打折卡就会直接给你一个ov卡,不需要再花7.5欧(左右)单独买一个ov卡了。
我就是我CY  中级海盗  2012-8-28 21:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煤球 发表于 2012-8-28 21:21
最直接的可以在火车站的information desk那边申请 (记得带1寸照片,并且确保可以当时付钱,可刷卡)。desk ...

明天去问问具体情况 谢啦
xysy  见习海盗  2012-8-29 19:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年似乎都只能网上申请了,大约2周后寄到
水薇洋  中级海盗  2012-8-29 21:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xysy 发表于 2012-8-29 20:23
今年似乎都只能网上申请了,大约2周后寄到

问题是打折卡需要什么材料呢?id?学生证?还是护照?或者银行卡?求解啊

水薇洋  中级海盗  2012-8-29 22:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-8-28 22:05
明天去问问具体情况 谢啦

你咨询的结果怎样了,能说下吗

我就是我CY  中级海盗  2012-8-30 06:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-8-29 23:59
你咨询的结果怎样了,能说下吗

嗯  结果是 火车站说打折票只有在网上申请 火车站不办理 还给我了一个册子 但是里面好像不是我想要的那种  因为里面的打折卡最便宜的是每月冲20欧  不适合我。

然后我就问有没有学生打折卡,她说这个她不清楚,因为学生打折卡是由政府办理,于是让我上DUO这个网去看下。总之,火车站没问到什么。 不过在校园里遇见个学姐,说是等我们有了银行卡可以去办一个记名的OV,可以打折的。她说不记名的没折扣,记名的有折扣。 具体等我今天从阿姆回来再研究了。 哎,有点复杂的。
我就是我CY  中级海盗  2012-8-30 06:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-8-29 22:04
问题是打折卡需要什么材料呢?id?学生证?还是护照?或者银行卡?求解啊

...

记名的需要照片和银行卡
水薇洋  中级海盗  2012-8-30 08:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-8-30 07:36
记名的需要照片和银行卡

亲,你这么早就去阿姆拉……唉,我们明天才可能去~回来告诉我们哪里好玩蛤

xysy  见习海盗  2012-8-30 18:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-8-29 22:04

...

印象是上传1张电子照片,当然要银行卡可以扣钱
123下一页