荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近一直在kamernet网站上看相关的租房信息,现在打算通过这个网站租一间房子,我的疑问是这个网站现在是怎么个收费法。从GOGODUTCH上看到以前有人发帖子说是按次数收费。我在浏览这个网站时看到网站上说可以充35欧,也可以充20欧;网站上明确说充35欧的话可以无限制使用3个月(Reply 3 months unlimited to all the rooms and tenants ),但是对于充20欧就没有这样的明确说法,好像只能用一个月( 1 month reactions )。我想知道如果充20欧的话,该网站是怎么样的一种收费方式?是按次数收费还是可以无限制使用一个月。还希望用过该网站的朋友能够告诉我哦。

精彩评论4

lzrlr  高级海盗  2012-8-27 10:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年12月份用过,当时是充了20欧无限制用1个月。不过你在上面apply之后,也不是所有人都会回你的。
zhou322    2012-8-27 10:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaoliaojun  见习海盗  2012-8-27 10:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
好的,谢谢大家的提醒啊
moonfight  四海霸王  2012-8-30 08:49:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
kamernet上买点卡不是骗人的。  买20次就可以看20次出租方的联系信息,并回复。  就是说有20次机会, 当然不代表你能抓住哪次机会。