荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有哪位亲做过荷行啊?登机箱到底是什么情况啊。
我看网站上标着 55×35×25   总和不超过115
可是我买了个20的箱子。自己回来量了量 长差不多57了   但是总和是114
能不能当登机箱用啊?!!!
好担心啊!
求助各位大神,谢谢大家啊!

精彩评论10

Ginaxiao  四海霸王  2012-8-26 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般应该可以,,随身的箱子查得没有很严吧
superkuku  中级海盗  2012-8-26 16:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
20寸的就可以了。一般买箱子都会告诉你买什么样的适合托运啊, 什么样适合登记的
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-26 16:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
superkuku 发表于 2012-8-26 17:41
20寸的就可以了。一般买箱子都会告诉你买什么样的适合托运啊, 什么样适合登记的 ...

谢谢!买的时候卖家给我说是登机箱...结果买回来量了一下发现有点儿超尺寸.....好担心啊
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-26 16:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ginaxiao 发表于 2012-8-26 16:51
一般应该可以,,随身的箱子查得没有很严吧

真的不严吗?第一次国际航班,各种担心哦...超个一两厘米没关系么
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-26 18:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丸子要毕业 发表于 2012-8-26 16:51
真的不严吗?第一次国际航班,各种担心哦...超个一两厘米没关系么 ...

我走的几次,没有人查过我的随身行李....
我一般一个箱子,,然后背一个书包,,再拎个本本..
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-26 19:05:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ginaxiao 发表于 2012-8-26 19:44
我走的几次,没有人查过我的随身行李....
我一般一个箱子,,然后背一个书包,,再拎个本本..
...

谢谢!!!放心多了!!!
superkuku  中级海盗  2012-8-28 16:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
丸子要毕业 发表于 2012-8-26 17:51
真的不严吗?第一次国际航班,各种担心哦...超个一两厘米没关系么 ...

只要不在上海走,就不会严。真的。上海蛮严的
P孩紫楠  四海霸王  2012-8-28 17:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
114没超啊
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-29 16:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
P孩紫楠 发表于 2012-8-28 18:09
114没超啊

荷行要求的长不超过55,我的量了一下,差不多56多一点点...总和倒是没超的。
12下一页