荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

面粉,,上面的一小坨白色的是盐,,中间的一小坨白色的是 backin 粉

加水活成团儿...

静置15分钟后,,手上涂一点油,,再揉一揉
分成块儿......
热油,,我的锅比较大,,油比较少,,,所以我分的块也比较小
把面块拉长,,下油锅炸~~
配个粥,,,嘿嘿,,,

如果有时间的话,,和面的时候可以加点酵母,,发的会比较好..
已有10人评分 威望 小红花 理由
gvonxy + 1 很给力!
狗狗大痴 + 4 很给力!
美雪 + 1 很给力!
sano + 1 赞一个!我也想做,就是怕手笨做不好啊!学.
Olina + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +12 

精彩评论78

燕随星飞  高级海盗  2012-8-25 21:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天就试试
shirley8  ↗版主↗  2012-8-25 21:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害!!
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2012-8-25 21:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,LZ果然厉害。我也支持你申请斑竹。
gullu  ↗版主↗  2012-8-25 21:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-25 22:36
呵呵,LZ果然厉害。我也支持你申请斑竹。

我的发帖数够了100呢,,,,要怎么申请呢?
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-25 21:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个申请书模板:http://bbs.gogodutch.com/thread-48882-1-1.html

你按照那个填写,单独发帖。需要至少15人支持后,我们安排面试。

加油!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-25 21:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咕噜出品~~都是好东西啊~~
精灵蓝  高级海盗  2012-8-25 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ果然厉害,明天就学学
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-25 22:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
!!啊!!我就是要的这个!!!!
红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 14:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害厉害厉害