荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问谁知道要是想要从国内邮东西过来有哪个快递公司会便宜些?空运还是海运?分别要几天呢?资费是多少呢?拜托大家了。。。

精彩评论6

lynnlu  中级海盗  2012-8-25 17:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里人一般都用中国邮政给我邮寄包裹的。
水运:首重一般是一百多一公斤(具体不记得了),续重是十几每公斤。(时间长,慢则估计要2个多月,快则也要一个多月,邮费相对便宜)
空运:首重一般是一百多一公斤(具体不记得了,肯定比水运要贵),续重好像是60多每公斤。(时间短,估计快则一周,慢则3周,遇上圣诞节会更久,邮费挺贵的)
这个是广东的价目表,希望以上信息能帮到你
Issilyn  见习海盗  2012-8-25 18:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynnlu 发表于 2012-8-25 18:10
家里人一般都用中国邮政给我邮寄包裹的。
水运:首重一般是一百多一公斤(具体不记得了),续重是十几每公 ...

谢谢了。。。又贵又慢的。。。还是查查联邦快递之类的吧。。。不过还是谢谢你了~
lynnlu  中级海盗  2012-8-25 18:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Issilyn 发表于 2012-8-25 18:11
谢谢了。。。又贵又慢的。。。还是查查联邦快递之类的吧。。。不过还是谢谢你了~
...

不客气呢。联邦快递估计更加贵呢,不过信誉挺好的吧,我没有用过呢。听我朋友说,那边大件的貌似要算体积什么的吧,不是很清楚。

evelynsu  高级海盗  2012-8-25 21:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果寄文件之类的建议DHL,从武汉寄文件,同样的东西,联邦快递比DHL贵了快一半,时间和DHL一样。DHL加急的文件3个工作日可到,360元。联邦要500多,还不是加急。
Issilyn  见习海盗  2012-8-26 10:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelynsu 发表于 2012-8-25 22:44
如果寄文件之类的建议DHL,从武汉寄文件,同样的东西,联邦快递比DHL贵了快一半,时间和DHL一样。DHL加急的 ...

哦。。明白了。。。十分感谢!!!那我再好好看看~~
精品蜡烛  初上贼船  2013-4-26 16:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
国内邮寄东西到荷兰,可以找我,空运  海运,贵的  便宜的,都有,QQ452435197