荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sam30781  见习海盗  2012-8-28 07:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉呀,這位同鄉,有機會盡量不要打中國人工,找荷蘭工會正常點,我們中國人都喜歡自己人吃自己人的⋯難怪老外總看不起我們⋯
lynnlu  中级海盗  2012-8-28 08:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sam30781 发表于 2012-8-28 07:27
唉呀,這位同鄉,有機會盡量不要打中國人工,找荷蘭工會正常點,我們中國人都喜歡自己人吃自己人的⋯難怪老 ...

哈哈,我够知道啦,荷兰工边有咁容易稳先得架。
eili  中级海盗  2012-8-28 09:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3欧是不高,估计那位妈妈是和荷兰16岁孩子的价钱做了比较。16,17岁的价钱就是这样,他们也挺会带孩子的。所以楼主也不要生气拉,还是找找别的工作吧。
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 18嵗以下的我們這邊都5歐以上一小時,一看.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zhongshikun  见习海盗  2012-8-28 09:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
有D人唔熟唔吃,当比个教训自己咯,慰问下小老乡,呵呵
darknessknight  海贼王  2012-8-28 10:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要是你就他妈的给丫一大嘴巴!抡圆了抽的那种!然后把那4块钱甩丫脸上!然后骂丫的,臭要饭穷疯了的的还他妈的有脸请保姆?!
lynnlu  中级海盗  2012-8-28 11:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-8-28 10:13
我要是你就他妈的给丫一大嘴巴!抡圆了抽的那种!然后把那4块钱甩丫脸上!然后骂丫的,臭要饭穷疯了的的还 ...

哈哈,不要气愤嘛,这种人我也懒得跟她计较
lynnlu  中级海盗  2012-8-28 11:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhongshikun 发表于 2012-8-28 09:58
有D人唔熟唔吃,当比个教训自己咯,慰问下小老乡,呵呵

可可,多谢你啊。你系边度人啊?
yumi  四海霸王  2012-8-28 13:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把标题看成:留学生吐口水,心想吐什么口水呢?
8过按LZ单方这么一说,这样的雇主是该吐她口水。
lynnlu  中级海盗  2012-8-28 14:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2012-8-28 13:27
我把标题看成:留学生吐口水,心想吐什么口水呢?
8过按LZ单方这么一说,这样的雇主是该吐她口水。 ...

哈哈
zhongshikun  见习海盗  2012-8-28 14:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lynnlu 发表于 2012-8-28 12:23
可可,多谢你啊。你系边度人啊?

貌似同你一样,不过而家仲系国内。