荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynnlu  中级海盗  2012-8-25 06:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2012-8-25 03:36
3欧元一个小时,这分明就是太不合理了。
LZ之前是不是也没打工过啊?这样的工,去了也会受气委屈的~
...

做过的,想到现在也是闲着,就凑合去呗。她人倒是挺亲切的,还是硕士生的。只是没想到那几块都能给出手。估计是我表现不好吧。

Richard10  中级海盗  2012-8-25 07:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系,继续加油。 楼主犯不着为这样的人生气,以后找工作的时候就注意点,不要是份工都去做,有的放矢的去找。

我读书打工的时候吃得苦受得气比这大多了,最后还是熬过来了,而且也锻炼了自己各方面能力。
lynnlu  中级海盗  2012-8-25 11:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2012-8-25 07:34
没关系,继续加油。 楼主犯不着为这样的人生气,以后找工作的时候就注意点,不要是份工都去做,有的放矢的 ...

谢谢你的开解,下次我会多考虑的。
WINDS1223  中级海盗  2012-8-25 11:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   华人的形象与荷兰人一比,就显得阴暗了。
lynnlu  中级海盗  2012-8-25 11:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WINDS1223 发表于 2012-8-25 11:19
华人的形象与荷兰人一比,就显得阴暗了。

是啊,还自称是硕士生呢
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 阿妹,吸取教訓下次醒目D

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

WINDS1223  中级海盗  2012-8-25 11:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynnlu 发表于 2012-8-25 12:30
是啊,还自称是硕士生呢

这种人说是受过高等教育,但只算是生吞了知识,实际上灵魂并没塑造好,算是次品罢了!
sxl1107  中级海盗  2012-8-25 11:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主以后这样的价钱考虑都不要考虑啊,她不会因为给的钱少,而降低对你的要求,给这种价钱就是侮辱人啊,帮人遛狗都不止这些钱吧?
shirley8  ↗版主↗  2012-8-25 14:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道一般带小孩是多少钱一个小时。不过这个看你要做的事是什么,如果你要教孩子什么的话,3欧元是少了点。不过说好试工5个小时,不知道是发生什么事情要你2个小时就走人。就太不道德了。

个人认为学历无关人的本性的!!
毛毛鬼  海贼王  2012-8-25 15:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三欧一小时要是不需要教小孩也不用打扫做饭,可以做自己的作业,看书什么的,其实还好。。。

但其实一直觉得带小孩责任很大的,比如小孩子一不小心绊倒什么的。。。
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 摔倒説不定還要陪錢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynnlu  中级海盗  2012-8-25 16:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxl1107 发表于 2012-8-25 11:59
楼主以后这样的价钱考虑都不要考虑啊,她不会因为给的钱少,而降低对你的要求,给这种价钱就是侮辱人啊,帮 ...

这次学会了