荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9.4-9.8巴塞罗那,五天时间玩巴塞罗那是否太多了?周边有没有其他漂亮的景色呢?如果去其他城市玩是否方便呢?去过西班牙的童鞋们多多指教啦!谢谢!

该贴已经同步到 goodbyesadness的微博

精彩评论7

潮的大排  见习海盗  2012-8-23 20:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求攻略,顶顶!!
虹湾之旅  初上贼船  2012-8-23 21:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月初在巴萨待了两天。时间短,去了音乐宫,高迪的圣家族大教堂,奥利匹亚港,波该利亚农贸市场,距离都不远,以加泰罗尼亚广场为中心,走路就行。诺坎普球场,地铁就是几站,古埃尔公园稍远,乘地铁也很方便。尝了墨鱼海鲜饭,号称是国粹,味道还行,米饭有些夹生。港口旁看着海鸥和来来往往的邮轮用餐,挺不错。
goodbyesadness  初上贼船  2012-8-24 10:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虹湾之旅 发表于 2012-8-23 22:45
8月初在巴萨待了两天。时间短,去了音乐宫,高迪的圣家族大教堂,奥利匹亚港,波该利亚农贸市场,距离都不 ...

谢谢!请问巴塞罗那的海滩怎么样?物价贵吗?还有传说小偷很多?真实的是什么情况?
Yevillen  初上贼船  2012-8-24 19:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前一陣在巴塞呆了4天,時間上綽綽有餘。高迪的建築在巴塞有很多,可以挑選2個左右仔細參觀,其他的路過看看也就差不多了,聖家堂,米拉公寓這樣的熱門建築建議早去,不然排隊人會多。建築之外海灘自然必不可少,市內的海灘多數人滿為患,但是好處是非常方便,想去好一點的海灘大概需要坐巴士去遠一點的地方,在當地下榻的酒店或者青旅問一下去哪個方便就行,當地人都比較瞭解。海鮮值得一贊,rambla大道那邊有一個很大的海鮮市場,人多的話在那邊點一份大盤的新鮮的海鮮很合適,還有當地的西班牙壽司和水果酒都很不錯。傳說中的la fanda我沒趕上吃,遺憾。晚上的時候建議去西班牙廣場附近的音樂噴泉,還蠻high的。後面的呂矇克城堡,休閒散步可以,上面有纜車,建議去之前查好纜車的停靠點,不然全部走路真的挺累的。小偷這種事肯定有,但是還是看個人防備措施做的到位不到位咯。
goodbyesadness  初上贼船  2012-8-24 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yevillen 发表于 2012-8-24 20:41
前一陣在巴塞呆了4天,時間上綽綽有餘。高迪的建築在巴塞有很多,可以挑選2個左右仔細參觀,其他的路過看看 ...

谢谢!请问您还去了巴塞罗那周边的小镇吗?四天时间非常充足吗?
三四郎  见习海盗  2012-8-26 11:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诺坎普看场球是必须的
Yevillen  初上贼船  2012-8-29 09:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goodbyesadness 发表于 2012-8-24 21:06
谢谢!请问您还去了巴塞罗那周边的小镇吗?四天时间非常充足吗?

要是晚上不太Party只是去游玩的话4天基本没问题的~
hmm 没听说巴塞周围有什么有名的小镇,如果真的时间比较充裕的话就往南走吧,始终觉得巴塞太法国太欧洲,真正属于西班牙独有的历史积淀大概要从马德里、托雷多开始算起(个人看法而已)。