荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinnvswow  中级海盗  2012-8-26 07:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~~~那请问你贴了证明之后还有断档么?我打算也要去学校试一下。
那个交材料贴着的时间证明是学校给出呢还是IND呢?
jinnvswow  中级海盗  2012-8-26 07:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喷嚏小妖 发表于 2012-8-26 00:10
我以前是毕业的时候还剩下没几天id就要到期了 然后拿到毕业证 第二天我去学校的移民办公室要表格的时候他们 ...

谢谢~~~那请问你贴了证明之后还有断档么?我打算也要去学校试一下。
那个交材料贴着的时间证明是学校给出呢还是IND呢?
喷嚏小妖  中级海盗  2012-8-26 08:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2012-8-26 08:46
那个交材料贴着的时间证明是学校给出 ...

有那个证明就是没有断档了  都是交给ind的  只是让学校的人用荷兰语和他们解释了具体情况。。。。但是ind同不同意要看你的运气了 证明是你打去电话以后ind的人在你的预约上面加的附加材料  等你去的时候 你自己要问一下确认一下
jinnvswow  中级海盗  2012-8-26 15:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喷嚏小妖 发表于 2012-8-26 09:30
有那个证明就是没有断档了  都是交给ind的  只是让学校的人用荷兰语和他们解释了具体情况。。。。但是ind ...

十分感谢~~这么说貌似我有可能预约的时候工作人员给我已经加上了某种解释。明天我再打电话确认一下。
秋爽  高级海盗  2012-8-27 12:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-8-24 22:40
本人有过这种情况,这种情况是学校开个证明,然后以学生身份续上3个月ID。因为你还没拿到毕业证,所以也办 ...

求教下,延学生ID的问题
我也是八月三十一ID到期
前天邮寄的资料,然后据说回寄个申请费的东西
请问我可不可以去贴sticker呀?十分感谢
jinnvswow  中级海盗  2012-8-29 18:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到预约信,没什么证明在那,我之前写了邮件给了IND,今天他们打电话告诉我还是说不能确定。
但是我的预约上被最早帮我预约的接线员标注上了,工作人员说标注会影响决定,但是到底断不断档还是等decision。
jinnvswow  中级海盗  2012-8-29 20:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-23 20:52
是去rijswijk交材料么?

可以试试问问有无其他IND可以去。就说你要断档了。但我不敢保证,km申请貌似只有r ...

谢谢Amy高亮~~~现在答辩过了,毕业证申请中,材料收集齐全。等待九月六日D-day到来
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-29 20:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,不客气。加油。祝好运!