荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinnvswow  中级海盗  2012-8-24 18:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-8-24 13:04
IND出了名儿的一人一个说法,,,完全拼人品...
如果能有书面证明最好,,如果有拿到的同学来冒个泡,,,以后的同 ...

狗狗大吃  四海霸王  2012-8-24 21:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人有过这种情况,这种情况是学校开个证明,然后以学生身份续上3个月ID。因为你还没拿到毕业证,所以也办不了ZOEK YAAR.由于没有毕业证,理论上也不能以应届毕业生标准办KM。我当年是8月31日到期,结果毕业典礼在12月,也就是说12月拿毕业证。这段时间由学校出一封解释信,然后就去续学生ID。
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-25 07:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议,有关IND的,如果没有公布在网上,只是电话里说的,都不要太相信。

如果将来万一断档,是你自己的损失。
jinnvswow  中级海盗  2012-8-25 08:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-25 08:17
我建议,有关IND的,如果没有公布在网上,只是电话里说的,都不要太相信。

如果将来万一断档,是你自己的 ...

当前也没有其他办法了,我自己预约的晚了。如果真有断档也只能认了。
能做的也只能多咨询几次,等收到预约信,再看看。
jinnvswow  中级海盗  2012-8-25 08:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-8-24 22:40
本人有过这种情况,这种情况是学校开个证明,然后以学生身份续上3个月ID。因为你还没拿到毕业证,所以也办 ...

我的情况是八月底就能拿到所有学分,学校帮我签了一份声明说我在31日以前是满足毕业条件,只不过要九月份拿到毕业证书。
那份声明是附在IND的申请表格的附件里的。

jinnvswow  中级海盗  2012-8-25 08:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lissky 发表于 2012-8-24 11:07
为什么我们打电话给IND时,她说预约时间超过ID有效期是算GAP的?

工作人员有问你的Vnumber么?貌似不同人有不同标注什么的。
jinnvswow  中级海盗  2012-8-25 08:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-8-24 09:51
申请km的话不用预约,直接寄材料给ind就行了。

你赶紧让给你的公司填好km申请表以及相关材料并且给你,等 ...

谢谢~~毕业证要九月份拿到,已经来不及了呢。
jinnvswow  中级海盗  2012-8-25 08:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-8-24 11:25
接线员出名的一个人一个说法,其实最后断不断还是IND说的算,不过他们能书面证明不断是最好的, ...

谢谢~~我打算争取一下书面证明。现在能做的也只有这个了。
lissky  见习海盗  2012-8-25 11:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时她问了Vnumber的
喷嚏小妖  中级海盗  2012-8-25 23:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前是毕业的时候还剩下没几天id就要到期了 然后拿到毕业证 第二天我去学校的移民办公室要表格的时候他们说 现在这种情况有点危险 因为是旺季 然后是immigration officer 帮我打电话去ind 说明情况 最后他们同意我的申请日期按照我打电话去预约的那天开始算, 后来去ind交材料的时候他们还特意在上面贴了一个有点像是证明一样的东西 大概意思是 之前已经同意了按照预约时间算。。。。。。虽然我不知道你是哪个学校 但也许你可以试试这种办法 去学校的移民办公室试试