荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久好久没有来这里留下只言片语了。。。 很是怀念曾经。。。 大家都还记得我吗??  

是不是长大了很多。。已经都成为大孩子了。。。

已有2人评分 威望 小红花 理由
学习工作生活三不误 + 1 小美女!
一片叶子 + 4 + 2 送给美女宝宝

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

精彩评论24

飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-22 21:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎小美人回来。小姑娘好像叫琳娜是吧?楼主这么长时间到哪里潜水去了?

已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2012-8-22 21:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-8-22 22:35
欢迎小美人回来。小姑娘好像叫琳娜是吧?楼主这么长时间到哪里潜水去了?

...

亲还记得呀。。。 是叫琳娜。。。
现在不是微薄呀,FACEBOOk呀七七八八的一大堆,为了不重复说话,重复发图。。就比较少来这里了。。

爱笑的眼睛  四海霸王  2012-8-22 23:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前段时间还在想琳娜小美女去哪里了。。。。
福建的外甥女。。。哈哈
阿姨也是福建的。。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-23 00:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱。。。
花生米  四海霸王  2012-8-23 22:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以说为了这个小美女,我粉了楼主微博么
petpet  高级海盗  2012-8-24 19:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小美女的眼睛又大又圓,好漂亮!~~~~~~
woneninnl  四海霸王  2012-8-24 20:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

s
zlylmd  四海霸王  2012-8-25 18:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的眼睛 发表于 2012-8-23 00:03
我前段时间还在想琳娜小美女去哪里了。。。。
福建的外甥女。。。哈哈
阿姨也是福建的。 ...

哈哈。。握爪握爪。。。 你是福建哪里的? 老乡呢。。。
zlylmd  四海霸王  2012-8-25 18:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-23 01:13
好可爱。。。

谢谢,谢谢,都快成小人精了。。。。
123下一页