荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vitades这个绝对是个坑人的中介!新生同学都留个心眼,刚搬进去的时候把你住的地方,全拍上照片,不然到时候,你连你的押金钱怎么被扣的你都不知道,而且你到时候就会觉得有种哑巴吃黄连,有苦说不出的感觉。

我就是这样被坑爹了,当初我刚来的时候,他们给我的房子是脏的和猪窝一样,卫生间和厨房简直是不堪入目,当初我就说这太脏了,中介说“这个不好意思,这些我会打扫的”,不错,他是有打扫一些,有好一点点,但是还是很脏,等我搬出来的时候,我们已经把房子打扫的很干净了,比当初我搬进去的时候不知道干净多少倍,等中介去查房的时候,说我们这里脏,那里脏,反正就在那里会挑任何的刺。我们能源一点没有超,他们说什么要找清洁公司打扫,这个房子太脏了,反正说到底就是想骗中国人的钱。

另一件事,就是我的合同是8月1日到期,但是我6月15号就提前搬出来了,当初他们说好会把剩下的房租退给我,可是等1个月以后,我只收到300多的押金。按正常的我的押金(500)加房租1个半月(645),一共应该退给我1145欧。尼玛这是欧啊,不是RMB。尼玛这不是睁着眼坑爹嘛!!!  后来我没办法只能问律师,可是律师和我说,没办法,因为我没有证据,虽然我说的都是事实,可是律师说这个中介很会钻空。当初如果让他把说的话写下来或录下来,现在就不会有这个情况了,我真是眼睁睁的看着我这700多欧就这样打水漂了!

所以我想提醒下新来的或已经租了这个中介房子的同学们,自己都留着心眼,这个中介太坑爹。如果想提前搬走的话,让他们写好凭证。以防再被他们坑!!!!!

精彩评论7

hotglj  禁止发言  2012-8-22 16:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wujun9wei  初上贼船  2012-8-22 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotglj 发表于 2012-8-22 17:14
没几个人最后能收到完整的500欧押金滴~

我收到300多~册那我来的时候浴室就那样竟然说是我们弄脏的!打扫了 ...

对的,那个瓷砖本来就很脏的,弄都弄不干净,还说我们弄脏的一刚!!!错那,刚卵,宗桑!
Toozer  中级海盗  2012-8-26 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为LZ默哀个~
这个学校的中介确实很挑刺,不过我们房子算是被我们维护的很好了,厨房管道上的黄油渍也被我们用各种叉子勺子给刮下来了~~
还好,住到7月31号搬的,一周后收到500整押金了,THX GOD~~
Ashlee芳芳  见习海盗  2012-8-30 07:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搬进去之前 你一定要检查房间干净不 东西设备齐全不 洗手间 浴室 厨房 怎么样 要是你觉得脏 不满意 就理直气壮的话 你不搬进去 太脏太乱 设备太差!所以要做好自己找房子的准备!
奥利娃  见习海盗  2012-9-1 23:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,可怜的DD
asjkhg  初上贼船  2012-9-7 12:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fucking house agency,麻痹等了他三天了床坏的根本睡不了。。。
wujun9wei  初上贼船  2012-10-13 17:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奥利娃 发表于 2012-9-2 00:02
哈哈,可怜的DD

你怎么知道他们叫我dd?