荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到荷兰,请问一下,为什么感觉在这里很多国内的网页都打不开呢。。。是浏览器问题还是网速问题呀。。?试了几个浏览器都不行,可是视频什么的还能看,貌似又不是浏览器问题。。。打别的国外网站就还好呀。。真的好奇怪,求教啊。。。

精彩评论11

蹩脚小流氓  海贼王  2012-8-21 21:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是网速问题了 习惯就好 很多国内的网站 打开速度超慢 碰着某些日子 你连开也别想开得起来
例如前段时间 游览国内网站速度爆慢... 现在又开始缓解了
ILU-CC  高级海盗  2012-8-21 22:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开会呢,需耐心等待
Bennnnhzer  初上贼船  2012-8-21 23:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近我也碰到这个问题。持续了快2个星期。直到打电话给客服才有效果。应该是运营商的问题
Issilyn  见习海盗  2012-8-22 15:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-8-21 22:01
貌似是网速问题了 习惯就好 很多国内的网站 打开速度超慢 碰着某些日子 你连开也别想开 ...

== 郁闷死了,同学打什么人人、微博都无压力,我要查网易邮件都不行。。。百度打着都困难。。。急死了。。。
Issilyn  见习海盗  2012-8-22 15:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC 发表于 2012-8-21 23:49
开会呢,需耐心等待

是十八大么。。。 好吧。。。
Issilyn  见习海盗  2012-8-22 15:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bennnnhzer 发表于 2012-8-22 00:12
最近我也碰到这个问题。持续了快2个星期。直到打电话给客服才有效果。应该是运营商的问题 ...

啊啊。。这样啊。。。可是住附近的人貌似都说能打开。这还是运营商么?而且我也不知道是什么运营商。。。。 不过还是谢谢了~
keane_robbie  四海霸王  2012-8-22 15:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是开会期间在严密监控网络数据。。。。在河上拦坝呢
sleech  高级海盗  2012-8-22 21:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天么?我这边没问题,中国网络正常访问,baidu,qq
天山雪莲  中级海盗  2012-8-22 22:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺们这里也没有问题啊。
12下一页