荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美心  中级海盗  2005-6-29 08:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新-揭开ROC的面纱

Post by youyou727
不可以。

thank you
huihuijj  初上贼船  2005-7-5 19:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在正在roc读书, 不过我是移名,你们留学生可不可以读我就不知道,如果有人需要的话我可以帮你们问一下...
kiwichan  高级海盗  2005-7-5 20:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huihuijj
我现在正在roc读书, 不过我是移名,你们留学生可不可以读我就不知道,如果有人需要的话我可以帮你们问一下...

移民是免费读得嘛?
ceiling  海贼王  2005-7-9 11:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我在google搜索了Rotterdam - Albeda College,
应该就是你所说的那个
可是,网页是荷兰文啊,哭。。。

要点哪一个才是说学习荷兰文的呢?我是学生,费用会很高么?
Chappie  中级海盗  2005-7-9 11:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Keep in mind that ROC is MBO and back in china is something like 中学

http://www.chappies.org/school.php

There are a lot of ROC in the netherlands.
Check on schoolweb.nl (dutch) it contains ALL public schools in the netherlands!
忧郁winnie  四海霸王  2005-7-17 17:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7楼的朋友, Arnhem的ROC是政府资助的, 价格低廉, 应该是不可以续ID的。
美心  中级海盗  2005-7-31 14:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,,,其实,,,,要求,,,不高,,就是,,想找,,,个语言学校,,正规一点,,并代负责办理ID,, 咋就那么难哦
elsayu113  中级海盗  2005-9-4 16:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huihuijj

请问你在哪个城市啊?我在amsterdam,帮我打听一下可以么?
MYBOX65  禁止发言  2005-10-13 04:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jo-lee  初上贼船  2005-10-13 17:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那请问一下endhoven 的  ROC 怎么样啊? 它的收费是怎么样的呢? 谁知道eindhoven 还有别的学校可以学荷兰文?

谢谢!