荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lu_enyi  见习海盗  2012-8-19 07:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢Shirley8提供自行车补胎套装照片,我有空去市场上找找看。
sleech  高级海盗  2012-8-19 18:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lu_enyi 发表于 2012-8-18 08:39
在周二周六的Blaak市场上有几个卖自行车配件的,下回再留心看看你说的这种套装,要是2~3欧元一套,倒是可 ...

平路这个方法应该能用一阵子,路颠簸,加上气打得比较足的话,估计很快就松了。
lu_enyi  见习海盗  2012-8-20 12:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2012-8-19 19:35
平路这个方法应该能用一阵子,路颠簸,加上气打得比较足的话,估计很快就松了。
...

我前天心里也是十五个吊桶打水---七上八下,因为从鹿特丹骑着这“纸糊”的自行车去Houda一个来回,中间有不少乡间小路,生怕半道上就撒了气,还好,到今天自行车胎还是鼓鼓的。

顺便说一句,中间路过的那大森林Het Lage Bergsche Bos,嗨呀,大白天里面就是黑乎乎的,安静得怕人,心里直哆嗦,下回要是再去豪达,还是想法走别的大路吧。
sleech  高级海盗  2012-8-20 22:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lu_enyi 发表于 2012-8-20 13:51
我前天心里也是十五个吊桶打水---七上八下,因为从鹿特丹骑着这“纸糊”的自行车去Houda一个来回,中间有 ...

我好奇,如果自行车在中途“抛锚”会有什么事发生。。?
hongyin1988  中级海盗  2012-8-21 00:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2012-8-20 23:30

anwb.........................
xmmood  高级海盗  2012-8-21 10:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
双面胶也可以啊。。。。。  
lu_enyi  见习海盗  2012-8-21 12:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2012-8-20 23:30

如果真的“抛锚”了,还真没办法,只能随身带着打气筒和补胎工具,以备不时之需。今天在Blaak确实看到了“补胎小套装”,2.50欧元一套,内有撬胎小工具、小板子、万能胶、胶皮,不过因为看上去胶皮似乎只有一块,我就没买。
雪的冬天与爱情无关  高级海盗  2012-8-21 14:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是用贴调羹柄撬开外胎,把内胎拿出来修补的。开始的时候没有掌握技巧,花比较长时间,后来掌握了就几分钟搞定。没办法来荷兰了,为了省钱真的是逼出来的技能。电工,木工,水泥工都要会有些。
方文轩  禁止访问  2012-8-22 05:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
cmm901009  中级海盗  2012-8-22 16:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
很不错的说···不过我好怕哪天自己修的在路上坏了···要悲催屎了···