荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-10-15 05:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
Charlotte-Choi 发表于 2012-10-15 06:23
rsm要的ese不要 但是有的话总之有把握吧

ese是什么?
YeungSinAh  中级海盗  2012-10-15 06:06:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
Charlotte-Choi 发表于 2012-10-15 04:38
前辈是伊拉斯姆斯哒~我申请的明年入学,申的经济学院的marketing专业 这个学院和专业在伊拉斯姆斯怎么样 ...

不好意思啊我不太清楚。关键是内行人怎么想的。网上很多排名吧。有个朋友marketing的,据他说很不错。
Charlotte-Choi  见习海盗  2012-10-16 14:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
YeungSinAh 发表于 2012-10-15 07:06
不好意思啊我不太清楚。关键是内行人怎么想的。网上很多排名吧。有个朋友marketing的,据他说很不错。
...

哈 hope so thanks a lot
April0827  初上贼船  2012-10-31 11:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位大侠,问下本人非211一般本科会计专业,均分84.25,雅思总分6.5,单项7766。现在还没考GMAT,才开始准备中。。。因为听中介说不能换专业,所以只能继续念会计。阿大的不要非211不想了,在考虑伊拉斯姆斯,蒂尔堡。。。不知道来不来的及啊?我看很多筒子已经收到AD了,而且本人是DIY的,还有些东西文书没弄好。。。急死我了。。。有没有好心人给点意见啊?