荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人211大学市场营销毕业,平均分82左右,已经毕业三年。现在准备申请2013年秋的荷兰大学,雅思、GMAT正在准备中。

对荷兰的商科类院校有些疑问。我查过多个大学的官网,对这三个学校的以下最感兴趣。
1. 鹿特丹伊拉姆斯大学的 strategic management
2. 阿姆斯特丹大学 business study
3.马斯特里赫特大学 strategic management。我对这个项目最感兴趣,看官网上是个double degree项目和四所国外大学合作,但是问小秘,小秘没有给我答复。

请教各位大牛,这几个专业都算是神马水平,跪谢先!

精彩评论13

Section4  四海霸王  2012-8-16 21:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strategic management 应该是比较虚的专业吧。
chenzhaograce  初上贼船  2012-8-17 10:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Section4 发表于 2012-8-16 22:31
strategic management 应该是比较虚的专业吧。

的确是的,不过我觉得除了偏经济、金融的管理类专业都比较虚,这个学校还有几个我感兴趣的专业是marketing management, organisational change & consulting, management of innovation, international management。说实话看课程设置我觉得差不多,官网上也看不出来就业情况差别在哪里,所以不知道该选神马
YeungSinAh  中级海盗  2012-8-19 08:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
我觉得城市重要。
chenzhaograce  初上贼船  2012-8-20 09:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
YeungSinAh 发表于 2012-8-19 09:21
我觉得城市重要。

你说鹿特丹和阿姆斯特丹么
YeungSinAh  中级海盗  2012-8-20 14:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
chenzhaograce 发表于 2012-8-20 10:03
你说鹿特丹和阿姆斯特丹么

我始终是外行人,想的很浅的。“分析”不敢说,想法倒是有一些。
阿大名字好听,首都的大学,关键人家排名确实前。专业排名不是年年都有,偶尔一两年有个排名。还有个口碑问题。比如大家都说新闻专业是人民大学最好。我想,how?怎么得出这个结论的?这种结论可信度有待商榷。
如果将来你实习,或者想学个稀罕的东西,哪天想看场难得的比赛,首都机会和资源相对多。
如果是我我选阿大。当然啦,命运让我选了EUR,EUR选了我。哈哈。顺其自然。
你说的那个项目是不是这个学期在A国B学校,下学期在C国D学校呀?EUR也有。我感觉像游学,不知道将来的HR怎么想。

chenzhaograce  初上贼船  2012-8-21 03:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
YeungSinAh 发表于 2012-8-20 15:29
我始终是外行人,想的很浅的。“分析”不敢说,想法倒是有一些。
阿大名字好听,首都的大学,关键人家排 ...

好了,知道了,谢谢啊
Charlotte-Choi  见习海盗  2012-10-15 03:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
YeungSinAh 发表于 2012-8-20 15:29
阿大名字好听,首都的大学,关键人家排 ...

前辈是伊拉斯姆斯哒~我申请的明年入学,申的经济学院的marketing专业 这个学院和专业在伊拉斯姆斯怎么样啊 有点后悔没申管理学院 但是不想考GMAT了 想就申这个算了
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-10-15 05:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
Charlotte-Choi 发表于 2012-10-15 04:38
前辈是伊拉斯姆斯哒~我申请的明年入学,申的经济学院的marketing专业 这个学院和专业在伊拉斯姆斯怎么样 ...

eur不用gmat吗?
Charlotte-Choi  见习海盗  2012-10-15 05:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大脸妹阿骁 发表于 2012-10-15 06:13
eur不用gmat吗?

rsm要的ese不要 但是有的话总之有把握吧
12下一页