荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天学校那边通知我说至少下周IND才能把advise letter 发到使馆,我下周才能收到准签函,本来已经预约的8月17号的已经给取消了。
但是预约不上8月份的了怎么办啊?!!!我9月1号按照要求就得到学校了,有什么办法可以插队去面签啊?TAT
谢谢大家!!!

精彩评论10

huangxinpei  初上贼船  2012-8-15 11:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
让北京使馆把准签函转到上海领事馆,然后去上海办,每周三上午9点到10点半不需要预约就可以去递签,下周三之前都能拿到
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-15 11:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
huangxinpei 发表于 2012-8-15 12:06
让北京使馆把准签函转到上海领事馆,然后去上海办,每周三上午9点到10点半不需要预约就可以去递签,下周三 ...

在北京木有别的办法了吗?
嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-15 12:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
写信插队试试吧。如果不行就去上海或者广州。。不过你现在没有准签信,使馆可能不会给你安排插队
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-19 07:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗷嗷晨 发表于 2012-8-15 13:43
写信插队试试吧。如果不行就去上海或者广州。。不过你现在没有准签信,使馆可能不会给你安排插队 ...

谢谢你的回复。我的准签函差不多下周就没问题了。请问插队信是怎么回事呢,具体怎么写呢?我是去那边做guest teacher 不能迟到啊...那边学校给开个证明有没有用呢?非常感谢!
嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-19 11:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
丸子要毕业 发表于 2012-8-19 08:54
谢谢你的回复。我的准签函差不多下周就没问题了。请问插队信是怎么回事呢,具体怎么写呢?我是去那边做gu ...

什么格式我不清楚,就把你自己的情况说明下就OK,你可以试试打个电话,有一个号码能打得通
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-19 15:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗷嗷晨 发表于 2012-8-19 12:21
什么格式我不清楚,就把你自己的情况说明下就OK,你可以试试打个电话,有一个号码能打得通
...

谢谢你啦!准备发邮件去说明一下情况,另外我想问下,电话是多少你知道吗?我每次打过去都说签证现在不接受电话咨询了...
liyifanamy  初上贼船  2012-8-20 04:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你赶紧给北京使馆发邮件,说明你的情况,问问他们哪天譬如说8.23去递签行不行。有插队成功的。语气委婉点,带点恳求的语气。
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-20 08:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liyifanamy 发表于 2012-8-20 05:42
你赶紧给北京使馆发邮件,说明你的情况,问问他们哪天譬如说8.23去递签行不行。有插队成功的。语气委婉点, ...

好的,谢谢你!
huanwuhan  见习海盗  2012-8-20 09:07:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
额……原来还好多问题……担心
12下一页