荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家的宽带要我自己申请的
请问怎么申请阿
电话公司的话初装费多少
要多久能装上啊

精彩评论10

Jalen_Memory  海贼王  2005-5-14 23:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问怎么申请宽带啊

有好多选择的啊,现在一时也说不清楚,你去电脑交流那里找找以前的帖子吧。。。那里讨论过!
stephenshaw  海贼王  2005-5-14 23:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在快到暑假
估计会有很多公司有PRO的~
不过就如楼上的
说起来实在是蛮麻烦的
注意马路上的广告哦~可以得到INFO的
人间悲剧  四海霸王  2005-5-15 03:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电话线--ADSL
电视线路---upc
花事了  见习海盗  2005-5-17 00:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢阿~
kiwichan  高级海盗  2005-5-17 12:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无线上网最简单方便
ryanwang7777  海贼王  2005-5-17 14:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是想装哪种网络啊?一种是和电视连接的(我家就是这种)还有一种就是你说的电话宽带的.
我们安装的时候首先是在网上填表申请,人家就发来邮件告诉你什么时候会把东西送家来(网线,联结器什么的).如果你自己安装就没什么初装费了,如果请公司的人给安装,据说一小时60-80欧.

申请-----送工具包到家要10天---12天时间
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-17 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
你是想装哪种网络啊?一种是和电视连接的(我家就是这种)还有一种就是你说的电话宽带的.
我们安装的时候首先是在网上填表申请,人家就发来邮件告诉你什么时候会把东西送家来(网线,联结器什么的).如果你自己安装就没什么初装费了,如果请公司的人给安装,据说一小时60-80欧.

申请-----送工具包到家要10天---12天时间

你是upc-chello的吗?

我记得申请到送工具到家没有那么长时间吧?如果是adsl就慢了。。。不过比chello爽。。。:icon_slee
花事了  见习海盗  2005-5-17 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不要那种通过电视连的
但我要到什么网上去申请阿
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-17 21:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花事了
我不要那种通过电视连的
但我要到什么网上去申请阿

好多好多网站啊,你可以去拿宣传册吧!在什么电话公司都可以拿到的!
12下一页