荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莫扎特  高级海盗  2012-8-12 11:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-8-11 14:25
谁有电话啊,我想订台啊。

020-6426806/6447372
helen  海贼王  2012-8-13 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道LZ说的前二名的汤面是哪里哈~
我觉得面很好吃!汤一般~
莫扎特  高级海盗  2012-8-13 17:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-8-13 12:48
我想知道LZ说的前二名的汤面是哪里哈~
我觉得面很好吃!汤一般~

前两名不知道在哪啊,你说个在欧洲能挤掉她家兰州拉面的能点得出汤面馆子的名号来?
helen  海贼王  2012-8-13 20:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-8-13 17:13
前两名不知道在哪啊,你说个在欧洲能挤掉她家兰州拉面的能点得出汤面馆子的名号来?
...

哈哈哈,兰州拉面只此一家呀~~~~只是我个人觉得汤一般喽~
htk  四海霸王  2012-8-14 21:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰州拉面看起来汤有点浊不过有可能是拍照的角度,但是这家的兰州拉面没有清汤的吗?清汤的就能喝出汤的品质了
雨中芭蕾  中级海盗  2012-8-15 17:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周去吃了,感觉很不错,还是瞒实惠的
memo1  高级海盗  2012-8-15 18:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰州拉面好吃我觉得面,汤都不错,炸辣椒油很香,多谢楼主推荐
suneyeslee    2012-8-17 11:56:05 | 显示全部楼层 来自: 意大利
Gabby  四海霸王  2012-8-20 18:04:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
suneyeslee 发表于 2012-8-17 11:56
火锅一般,羊肉不是我们习惯的薄片羊肉卷,比较厚,肥牛和虾滑是出乎意料的好。火锅菜品不多,但是有金针菇 ...

斑竹爱吃拉面可以去布鲁塞尔阿。那家更正一些,汤也好。

sweetcynthia  海贼王  2012-8-20 19:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过三次的人来点评论。拉面还不错,面体够筋道。羊肉串比较失望!不知道为什么他们的羊肉会那么的红,是经过特殊加工处理的吗?怎么在国内也没有见过这么红的羊肉串。肉包子是酸的,两次都鼓起勇气点了这个,两次都是吃了一口就放下了。舌头鱼不新鲜加了汁水也掩盖不了他的不新鲜。小凉菜个人感觉还不错,牛肉和虾滑很好吃。煎的那些牛排,羊排的也都还不错。总的来说7分吧,小火锅很好,至少一人一锅很卫生。