荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-13 06:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
润润金 发表于 2012-8-12 16:49
电子版是可以的

OK~ 谢谢啦~

小熊安妮在旅途  中级海盗  2012-8-13 08:09:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
lightspa 发表于 2012-8-12 18:31
先要把钱汇给学校,然后STUDIELINK上才你注册,注册完了才能有学号和选课,这个都可以网上搞定的,人晚点 ...

我想问一下你知道分期付学费可以选择国内的双币信用卡来支付吗?我想用建行的欧元信用卡来付学费,不知道行不行。。。

lightspa  初上贼船  2012-8-13 10:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是这个,UVA付学费的网页。 今天还要去交一下打印出来的证明。 记得说是不用交的,不知道系统哪里又出问题了。secure.student.uva.nl/index.cfm?action=login
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-13 12:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小熊安妮在旅途 发表于 2012-8-13 09:09
我想问一下你知道分期付学费可以选择国内的双币信用卡来支付吗?我想用建行的欧元信用卡来付学费,不知道 ...

信用卡分期哦?这个我还真不清楚,你是阿大的么?阿大貌似,是从开好的本地帐户扣,接不接受信用卡可能需要咨询一下咯?
小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-13 14:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ronnie-S 发表于 2012-8-12 15:32
阿大。。本来7.23送。。 结果8.3才送。。 我还在等。。
你如何?
我的track status貌似有点和别人不一样 ...

你估计过几天能拿到
我周六拿到的
但是!!!递不了签
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-13 15:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小熊宝宝去荷兰 发表于 2012-8-13 15:06
你估计过几天能拿到
我周六拿到的
但是!!!递不了签

纳尼?你为啥.. 你北京签还是在哪儿签?
我的显示VVR received了,快了吧就该~

小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-14 06:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ronnie-S 发表于 2012-8-13 16:30
纳尼?你为啥.. 你北京签还是在哪儿签?
我的显示VVR received了,快了吧就该~

对啊 vvr received应该快了
但是没法预约啊
我就是在北京

Ronnie-S  见习海盗  2012-8-16 08:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小熊宝宝去荷兰 发表于 2012-8-14 07:14
对啊 vvr received应该快了
但是没法预约啊
我就是在北京

我周一VVR 到现在还没动静呢== 你的如何?  唔我想改去广州签,好像快一点的样子. 北京你问过使馆有插队信没?

YeungSinAh  中级海盗  2012-8-17 02:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
LZ我和你一样。不过我是EUR的。EUR很明显没有阿大那么好啊,还能查status。我打电话到IND查,一个星期了还查不到我名字,然后我跟小秘说这个情况,小秘还怪我打扰IND工作,还硬不帮我看看怎么回事。
mathrho  见习海盗  2012-8-18 22:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人办事就是不靠谱,LZ可以跟学校argue