荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-8 13:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小熊安妮在旅途 发表于 2012-8-8 14:37
我订了28号从浦东起飞的国泰的航班。
学校的开学周介绍我肯定赶不上了,双认证我这几天在办的过程中喔。
...

咱们时间估计得差不多了,都一起送的
你也是阿大得吗?
小熊安妮在旅途  中级海盗  2012-8-8 13:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是滴喔, LS 是哪里的呀?
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-12 14:28:45 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
zeebra 发表于 2012-8-6 08:03
如果你住北京的话,拿到approval后可以去使馆碰碰。不是的话,就给使馆发信问能不能允许去插队。我也在等信 ...

我在武汉,本来想着回上学的地方签方便一点顺便办户档,结果这整地。。
我想改去广州了,貌似会快一点,只是还在等approve,下来之后才能改对吧?

Ronnie-S  见习海盗  2012-8-12 14:30:40 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
lightspa 发表于 2012-8-6 14:26
安啦, 开学迟到几天,或者一个星期都没问题, 只要保证自己的课在网上都选上了,跟得上进度就行,如果有什 ...

这样也行啊? 我还选了学费分期,阿大说注册阿学费阿帐户阿都要在831之前搞定。。 我就窘了。。
我还重买了机票。。28 。。
怎么还是有点悬的样子。。 真闹心。。

Ronnie-S  见习海盗  2012-8-12 14:32:48 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
小熊宝宝去荷兰 发表于 2012-8-7 12:14
我也是lz签证怎么样了
阿大7.30号才把我的签证送到ind
一直没敢订票,来不来的及啊 ...

阿大。。本来7.23送。。 结果8.3才送。。 我还在等。。
你如何?
我的track status貌似有点和别人不一样,MVV Dossier to IND那一栏的posted比received晚五天。。 也不晓得是个什么意思

Ronnie-S  见习海盗  2012-8-12 14:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
润润金 发表于 2012-8-7 13:15
我当时也拿的不是正式的offer  第一次去留服办的时候  那个工作的MM说我的offer不合格  结果我就慌了  跑了 ...

这样么?所以所以。。所以如果MM说不合格,不会就列入黑名单重点盯防不让办对吧。。
如此我就安心点了。。碰碰运气大不了多碰几次。。 我就怕碰上死磕得。。

Ronnie-S  见习海盗  2012-8-12 14:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
润润金 发表于 2012-8-7 13:15
我当时也拿的不是正式的offer  第一次去留服办的时候  那个工作的MM说我的offer不合格  结果我就慌了  跑了 ...

呃不好意思多问一句,电子版打出来OK么

润润金  中级海盗  2012-8-12 15:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
Ronnie-S 发表于 2012-8-12 15:36
呃不好意思多问一句,电子版打出来OK么

电子版是可以的
lightspa  初上贼船  2012-8-12 17:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ronnie-S 发表于 2012-8-12 15:30
这样也行啊? 我还选了学费分期,阿大说注册阿学费阿帐户阿都要在831之前搞定。。 我就窘了。。
我还重 ...

先要把钱汇给学校,然后STUDIELINK上才你注册,注册完了才能有学号和选课,这个都可以网上搞定的,人晚点到没关系。 至于你说28号,是28号到?那就完全没问题了,去ISC办办手续就可以了,不过估计28号人就挺多,要排队了。
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-13 06:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
lightspa 发表于 2012-8-12 18:31
先要把钱汇给学校,然后STUDIELINK上才你注册,注册完了才能有学号和选课,这个都可以网上搞定的,人晚点 ...

你是把学费都汇去了么? 我选分期的话,是建好了荷兰帐户之后按月扣减,这一晚到好麻烦的感觉。。 我去骚扰下小秘书。。