荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT~
楼主去念阿**硕。
原本以为7.23就递到IND,,,结果阿大各种乌龙忘了我的材料。。阿大IMM office 8.3才把我的材料递过去。本来约了11号递签,21号的机票,拿到签证之后还有户档要存留服,于是无论如何时间应该都是不够的。所以有一堆问题想要求解答求经验~
关于签证:
如果想要快点下approve,如果催有用的话,催学校还是催IND会比较快?还是很担心他们又把我的材料落在那儿忘了的,,
关于取签:
我的取签地点北京,11号肯定是赶不上了,8月预约全满。请问今年还有插队信么?或者转地点的话是不是还是会耽误几天,毕竟要等approve下来再联系使馆再等回复。还是说拿到邀请信直接去登记,等当天的办完了就可以插队? 因为要周五才能拿到的关系,还是贪心地想尽量插到周二或者周一。。
以及,我的户口暂存在学校,有去北京取签的同学们了解,是不是还得去学校借那张户口页才能取?还是拿家里有户口迁出记录的就可以?之前好像看论坛有上海和别的地方的拿家里有迁出记录的就行~
关于户档:
因为时间来不及,所以想要让朋友代办。我有发邮件询问留服,也想在这里问问办完户档的同学们,有朋友说今年会卡很严,要拿无条件OFFER的原件。但楼主只有statement of acceptance,阿大那种要通过一门课程才会有学位的那种,而且只有电子版,这样会不行么?
以上~ 啰嗦一大堆并且可能会顶贴,大家多担待~

精彩评论30

Ronnie-S  见习海盗  2012-8-4 17:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
顶~~~~
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-5 03:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
**。。是大。法。
嗯最近和谐有点严重。。
zeebra  见习海盗  2012-8-6 07:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你住北京的话,拿到approval后可以去使馆碰碰。不是的话,就给使馆发信问能不能允许去插队。我也在等信中。。
lightspa  初上贼船  2012-8-6 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安啦, 开学迟到几天,或者一个星期都没问题, 只要保证自己的课在网上都选上了,跟得上进度就行,如果有什么分组要做作业的,等你来了跟课座老师说说你的情况,老师都挺好的,会理解再给你分个组的。所以不用急,好好过暑假咯
小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-7 11:14:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是lz签证怎么样了
阿大7.30号才把我的签证送到ind
一直没敢订票,来不来的及啊
润润金  中级海盗  2012-8-7 12:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我当时也拿的不是正式的offer  第一次去留服办的时候  那个工作的MM说我的offer不合格  结果我就慌了  跑了趟中介拿了一堆成绩单证明文件什么的想再去碰下运气  结果换了个MM  什么话也没说就给我办了  所以也不是那么严  
小熊安妮在旅途  中级海盗  2012-8-8 03:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
小熊宝宝去荷兰 发表于 2012-8-7 12:14
我也是lz签证怎么样了
阿大7.30号才把我的签证送到ind
一直没敢订票,来不来的及啊 ...

我和你一样哦,也是30号才递交,但我已经订机票了...我觉得应该没什么大问题啊
小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-8 05:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小熊安妮在旅途 发表于 2012-8-8 04:40
我和你一样哦,也是30号才递交,但我已经订机票了...我觉得应该没什么大问题啊
...

订的哪天的 ?
lz哪学校,阿大介绍周开学前开始我又不想错过
还有,你那双认证办好没?

小熊安妮在旅途  中级海盗  2012-8-8 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小熊宝宝去荷兰 发表于 2012-8-8 06:37
订的哪天的 ?
lz哪学校,阿大介绍周开学前开始我又不想错过
还有,你那双认证办好没?

我订了28号从浦东起飞的国泰的航班。
学校的开学周介绍我肯定赶不上了,双认证我这几天在办的过程中喔。

1234下一页