荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
燕子Fairy  四海霸王  2012-8-6 19:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-8-6 13:45
很赞同,我当年就是按照这个表格申请的

至于说3年半内考过荷兰语,我觉得还是要看你所在的市政厅急不急发 ...

荷兰语是我的大软肋啊~!本想说换了同居ID就不用受老板的要挟了,压榨我的劳动力。
变成依赖男朋友的,好像也不好。
啊,都要荷兰语啊!
算了,等结婚的时候把手续身份再一起办了,不急这一时。
不行我就回家,陪我爸妈。
一直有愧于那句“父母在,不远行,行必有方。”
眼看还有一个半月就回家了,反而觉得一年见一次好辛苦,留在外面,好对不起父母啊!
六只鸡  四海霸王  2012-8-6 20:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕子Fairy 发表于 2012-8-6 20:11
荷兰语是我的大软肋啊~!本想说换了同居ID就不用受老板的要挟了,压榨我的劳动力。
变成依赖男朋友的, ...

10楼的MM说的很有道理,值得你参考的,尤其是,如果荷兰语是你的软肋的话。一旦KM转成了同居或者家庭,按照法律规定,必须3年半过荷兰语,当然有的市政厅可能抓的不是那么严,反正我的是。以前政府提供免费课程的,现在大部分的也要开始收钱了,如果过不了,还要罚款。
我是为了孩子才换的,如果能不换的话,还是别换了,以后直接KM 换永居或者入籍。
已有2人评分 威望 小红花 理由
燕子Fairy + 1 直接命中我的疑惑,谢谢!
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

amy57j  ↗总版主↗  2012-8-6 20:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意大家的看法。有KM还是保留的好。按现在的规定,KM三年就能入自由市场了。先别着急。靠别人总是不如靠自己来的好。
已有1人评分 小红花 理由
燕子Fairy + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1