荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐网首页的那个delight广告怎么回事?比lycame,lebara还便宜?
1ct/min拨打中国手机,还免费领取SIM。这是最近刚出来的卡吗?真有那么实惠吗?求知情者答复。

精彩评论24

greentea2711  中级海盗  2012-8-2 22:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
tianzimen  见习海盗  2012-8-6 04:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
顶一下 我也在看那个。求知情人
我觉得这个应该是类似Skype或者VOIP的虚拟网络电话服务。
就是比较担心通话质量、。
tianzimen  见习海盗  2012-8-6 05:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
去年七月才开始运营的呢。
sophiaa  中级海盗  2012-8-6 09:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下了订单了。。寄过来之后亲身试用再告诉各位~~~
lieft2009  中级海盗  2012-8-7 09:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GTmobile也是一分钱到国内的手机,台机。
前天收到送来的SIM卡,用了算出来是真的。
danny929  海贼王  2012-8-7 10:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市场开放就是好啊,运营商血拼,我们受益
vida22  初上贼船  2012-8-25 03:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
同问啊  delight到底怎么样
pyrefire  中级海盗  2012-8-25 08:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用了好久了,是真的
Beson  中级海盗  2012-9-1 09:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太坑爹了..打了国内6分钟..扣了17ct..这个还算好..打朋友电话打了5个左右..每个2-3分钟..照理说总共加国内长途才撑死60分吧..可是都扣了1.5欧了..个人体验..收费是所说的2倍..
123下一页