荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Beson  中级海盗  2012-9-1 09:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太坑爹了..打了国内6分钟..扣了17ct..这个还算好..打朋友电话打了5个左右..每个2-3分钟..照理说总共加国内长途才撑死60分吧..可是都扣了1.5欧了..个人体验..收费是所说的2倍..
baixiangnju  高级海盗  2012-9-1 15:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的,每次打电话要连接费的
用了一个月,确实1分1分钟,通话质量没神马区别吧,用的是KPN的网络
适合经常煲电话的人
METEOR816  高级海盗  2012-9-1 22:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiangnju 发表于 2012-9-1 16:17
ls的,每次打电话要连接费的
用了一个月,确实1分1分钟,通话质量没神马区别吧,用的是KPN的网络
适合经常 ...

请问一下这边电话连接费是怎么收的?就是每次接通了收0.19,还是接通没接通都收这个钱呢?谢谢啦~~
baixiangnju  高级海盗  2012-9-2 16:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2012-9-1 23:38
请问一下这边电话连接费是怎么收的?就是每次接通了收0.19,还是接通没接通都收这个钱呢?谢谢啦~~
...

据我观察,只是接通了才会收费,不通的话不收费的
pkpktoo  高级海盗  2012-9-8 22:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求知情人比较Lyca和Delight
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-9 10:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个其实是Vectone下面的子产品,你在他们主页上搜下就会发现了。。。GGD上面原来是Vectone的广告,现在也顺利成章换成Delight了~
trick就在其他卡都是冲10送10的,这个没有,所以便宜。。。
GoodyeaR  见习海盗  2012-9-9 17:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都预订2次了, 还是没有收到卡 , 觉得不靠谱

cccaaa  见习海盗  2012-9-11 07:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz托的太明显了=====
wrhpp  初上贼船  2012-9-22 20:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安卓的手机用那个卡怎么连上网啊?求助
geiliforever  高级海盗  2012-9-27 19:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得这个公司很不靠谱,非常坑爹!!!  暗地涨价!!!

我是上个月看到的,马上就收到免费的卡了,当时网站上写的中国1分, 荷兰手机座机都3分,没有接通费(这个我确定记得当时网站写的是没接通费,也很惊讶!!!)觉得句便宜.正好tmobile合同到期就用旧号转到delight了,十月3号生效, 结果今天上那破网站delightmobile.nl一看.  中国还是一分,荷兰变成 9分了,外加9.5分接通费(较之前涨了15.5分,这涨幅!!!)

这样一来也就比lebera lyca什么的便宜几分钱(<10),而且没有从 10送10或者从20送20的政策, 这样你算,其实一点不便宜甚至还贵了(网站上现在还有个compare呢), 个人建议现在用lyca或者其他prepay卡的不用麻烦去转了, 毫无吸引力.  我是本身就不准备续tmobile了, 回归prepay的, 哪个都无所谓, 当时就是被他们广告给忽悠了,不然肯定不会签这新公司.

涨价尼玛都不事先通知一声, 他们那个10欧包月那个看是不错,不知道网怎么样.