荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xzh1  见习海盗  2012-8-2 08:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看着好吃又简单啊~不过很容易长肉的样子。。。。。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-2 09:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在国内做饭做习惯了,但是看完这个帖,忽然好想入乡随俗做这个风格的餐啊!!!

ps 那么多cheese,butter和甜食,会不会一下就胖好多………………
其实狠幸福  见习海盗  2012-8-2 09:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶呀顶呀顶~
fishleave0416  四海霸王  2012-8-2 12:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xzh1 发表于 2012-8-2 09:25
看着好吃又简单啊~不过很容易长肉的样子。。。。。

不会哦。我一直90几斤
fishleave0416  四海霸王  2012-8-2 12:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墙头语鹊 发表于 2012-8-2 10:39
我在国内做饭做习惯了,但是看完这个帖,忽然好想入乡随俗做这个风格的餐啊!!!

ps 那么多cheese,butte ...

不知道体格有没有关系哦。我在英国第一个月长了10斤,在荷兰没有长呢。这边的butter,cheese什么都是低热量的。
fishleave0416  四海霸王  2012-8-2 12:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fzchenw 发表于 2012-8-2 01:19
求 勾搭    求 蹭饭!!

你出生活费,么的问题,哈哈
madfrog  初上贼船  2012-8-2 16:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
宋昱harriet  见习海盗  2012-8-2 18:05:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大半夜的看这个实在太诱人啦,谢谢LZ分享!!!!!!!!!!!!
不染尘_  见习海盗  2012-8-2 18:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
楼主大好人~ps,请问托运的行李箱可以带隐形眼镜护理液吗?~可以带多少啊最多?~
la roche  海贼王  2012-8-2 18:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些我觉得超级HEVAY啊,每天早上1只香蕉+1杯牛奶打成奶昔就是我早饭,然后中午就1个蔬菜金枪鱼色拉是我午饭,晚上吃点米饭和几个炒菜,我看到面包和黄油这些就