荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初来乍到 要去eindhoven请问30岁的工资多少比较合适。现在的offer是4623.63每月税前工资, 这在荷兰相对水平可以吗?
假期25天, 好像看帖子大家假期都很长。

精彩评论34

FightingFish  初上贼船  2012-8-1 18:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资高低是相对的,得看你在这行业里做了几年,现在拿的职位是MEDIOR还是SENIOR,如果是后者,这工资也不算高。另外,有的公司月工资是把假日津帖放进去算的,有的是不包括在月工资内的,有的工资是38小时有的是40小时每周,不好比较,建议晒年收入包括预期资金。
FightingFish  初上贼船  2012-8-1 18:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法定假期只有二十天,其他假期是可以买卖的,你不休可以换成工资,多休就少拿,很简单。
go2dutch  初上贼船  2012-8-1 19:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FightingFish 发表于 2012-8-1 19:23
工资高低是相对的,得看你在这行业里做了几年,现在拿的职位是MEDIOR还是SENIOR,如果是后者,这工资也不算 ...

谢谢,我工作了3年。面试的职位也就是普通,一定算不上senior也没有领导团队。月薪乘12就是年薪。

FightingFish  初上贼船  2012-8-1 19:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
go2dutch 发表于 2012-8-1 20:14
谢谢,我工作了3年。面试的职位也就是普通,一定算不上senior也没有领导团队。月薪乘12就是年薪。

可能是把假日津贴摊入月工资了,不过即使是这样,五万五左右的年薪不错了。当然还得看你是做哪行的职位是什么,不同行业,不同职位差别可以很大。
go2dutch  初上贼船  2012-8-1 19:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的 谢谢
mouzfl  初上贼船  2012-8-2 12:08:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主是做那个行业的?在工业界的话,这个工资应该算是比较不错的了吧?
go2dutch  初上贼船  2012-8-2 13:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mouzfl 发表于 2012-8-2 13:08
楼主是做那个行业的?在工业界的话,这个工资应该算是比较不错的了吧?
...

是工业公司 这不就是不知道平均水平才问的么
mouzfl  初上贼船  2012-8-2 14:08:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
可以大概说一下那个行业吗?公司规模如何?
dixia  见习海盗  2012-8-2 14:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三年工作经验 4623.63 很高啊。加上直接来好像也可以办免税。
1234下一页