荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-3 02:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
一定要马克一下.........最喜欢吃小点心~
bessielily  高级海盗  2012-8-3 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主, 这种模子看起来也能做月饼,在什么地方买的呢
woshibjren  中级海盗  2012-8-3 19:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害,,口水中,,,
Sun-hut  见习海盗  2012-8-3 22:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bessielily 发表于 2012-8-3 14:14
谢谢楼主, 这种模子看起来也能做月饼,在什么地方买的呢

是的,上面朔料模子其实就是做月饼的,下面木的才是做绿豆糕的,这些都是国内才有得买,我找遍了这里所有的中国店都没看到~~
Sun-hut  见习海盗  2012-8-3 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshibjren 发表于 2012-8-3 20:43
厉害,,口水中,,,

果酱了,其实我也是边学边做这些,熟能生巧哈~
花之灿烂  中级海盗  2012-8-6 20:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想学做哦  楼主哪里人啊  下次做什么时候啊 能不能去膜拜下啊  或者能不能借莫子小用下????楼主好人啊~~
sophia4rose  四海霸王  2012-8-6 21:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是加点桂花就更好了?做得真好看!
Sun-hut  见习海盗  2012-8-6 21:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花之灿烂 发表于 2012-8-6 21:36
好想学做哦  楼主哪里人啊  下次做什么时候啊 能不能去膜拜下啊  或者能不能借莫子小用下????楼主好人 ...

没有问题的,我住Amsterdam附近的小城Purmerend,BUS或开车或者火车20来分钟就到,你想借模子也可以的,加Q或者电话吧~
Sun-hut  见习海盗  2012-8-6 21:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2012-8-6 22:11
是不是加点桂花就更好了?做得真好看!

这个都可以按个人口味喜好添加的,我找了很多店,好像荷兰没有看到卖桂花的。