荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2012-8-9 12:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静云 发表于 2012-8-9 13:05
他是我在Utrecht的同学啦~叔叔叔叔叔叔叔叔叔叔叔叔叔叔,叫你叔叔无比亲切的说。。。。。。 ...

哟!感情是约好了俩人一起转的学啊。。。哈哈
静云  见习海盗  2012-8-9 12:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-8-9 13:14
哟!感情是约好了俩人一起转的学啊。。。哈哈

煽风点火的叔叔。。。。。。
看来有年轮的人啊就不懂同学友谊了
海牙烟火聚会玩开心呀,如果非诚勿扰那节目来荷兰办就好!叔叔一定上!
Raingirl  高级海盗  2012-8-9 12:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
参加的朋友和给我发短信的朋友请发E-mail 给我,e-mail: Marninnax@hotmail.com,  收到后我会马上给大家确认。 明天我会统一发信息给大家。
darknessknight  海贼王  2012-8-9 14:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静云 发表于 2012-8-9 13:19
煽风点火的叔叔。。。。。。
看来有年轮的人啊就不懂同学友谊了
海牙烟火聚会玩开心呀,如果非诚勿扰那节 ...

我有说过我要去么。。。
静云  见习海盗  2012-8-9 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-8-9 15:18
我有说过我要去么。。。

不是你要不要   是对你来说很必要   
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-8-9 14:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带家属去凑热闹么?我俩之凑热闹吃喝,不凑热闹谈恋爱.......
feelyoung  初上贼船  2012-8-9 21:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持下楼主,希望好这样的好事年年都办下去!为奋斗在荷兰的单身适龄男女造福。
顺⑦zī嘫  四海霸王  2012-8-10 01:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去参观吗????
Raingirl  高级海盗  2012-8-10 14:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你尽快发e-mail 给我,我会给你回复。
Raingirl  高级海盗  2012-8-10 15:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feelyoung 发表于 2012-8-9 22:22
强烈支持下楼主,希望好这样的好事年年都办下去!为奋斗在荷兰的单身适龄男女造福。
...

谢谢。 其实做这件事并不容易, 希望已报名的人不要失约, 因为每个人来自不同的城市,请尊重大家。