请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

海滩焰火聚会
单身GGMM征集~让我们一起努力早日告别单身!

·         [城市]:Den Haag
·         [日期]:2012-8-11
          20:30 – 22:30
·         [地点]:Den Haag, Scheveningen, 五星级酒店海景公寓
·         [希望人数]:12 (6 男 6 女)

[聚会内容]:
一年一度的海牙国际烟火节马上就要拉开序幕了,
苦熬和单调的海外生活,
随着年龄一点点的增大,身边的圈子越来越小,找到另一半的机会也越来越渺茫,或许我们条件都不错,可只是苦于没有相遇的机会。。。。所以,让我们一起出来聚会吧~~~
大致年龄范围(可适当扩大范围):
25 – 35 具有本科以上的单身男女
● ●活动时间:
海牙国际烟火节8月11日
晚上8点半- 10点半
活动费用:28 欧元/人,提供小点心和饮料畅饮

活动的基本流程:
1、签到
2、每组交流8分钟,并轮换。可与每个异性朋友倾谈有好感者可留下联系方式,便于进一步联络。
3、互动游戏时间,使大家增进
的互相了解。
PS: 我们只是自发组织的活动,不是婚介,请不要问我如何保证参加人员身份和条件真实性之类的问题,谢谢~~~ 也不要找我帮大家单独介绍,除非是双方都是身边很熟悉的朋友,否则本着对双方都负责的原则,我可不能随便乱牵线的哦~~~

精彩评论53

vivianyu0925  高级海盗  2012-7-29 23:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
親...你選的這個地方對我有莫大的吸引力....你這個形式..讓我很疑惑啊..你這是純個人行為么?.....怎麼和國內的相親差不多.....雖然你標題就目的明確..但這個每組8分鐘真心讓人覺得好無語....

但是煙火節.還是很想去看~~~~~
雨中芭蕾  中级海盗  2012-7-30 13:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先观望一下,主要是看天气,要是下雨LZ是有室内的地方吗?
darknessknight  海贼王  2012-7-30 13:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我超喜欢大海,想去玩,但是不相亲行么?只是聊聊天?!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Raingirl  高级海盗  2012-7-30 14:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是自发组织, 这种聚会只适合单身人士, 只要你符合上述要求。 也是一种交友聚会聚会, 给差不多条件的朋友多一点机会。 其实也是第三次办了, 只是对参加的人的资料保密, 不想对外公开。
Raingirl  高级海盗  2012-7-30 14:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了避免男女失调, 所以希望男女人数相同。
毛毛鬼  海贼王  2012-7-30 15:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-7-30 13:54
我超喜欢大海,想去玩,但是不相亲行么?只是聊聊天?!

你好过分的说。。。那样不就白占一个名额。。。
darknessknight  海贼王  2012-7-30 15:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-30 16:08
你好过分的说。。。那样不就白占一个名额。。。

是单身啊。。。符合lz的要求啊。。。我上下班无聊上班族。。。想下班了找个人说说话。。。我完美主义者。。。没合适的不想凑活。。。所以只想聊聊天。。。如果大家觉得不合适。。。那我就不去还不行么。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-7-30 16:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-7-30 15:30
是单身啊。。。符合lz的要求啊。。。我上下班无聊上班族。。。想下班了找个人说说话。。。我完美主义者。 ...

别啊,万一你错过了生命中完美的另一半,我不是罪过么我。。。。
vivianyu0925  高级海盗  2012-7-30 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-7-30 16:30
是单身啊。。。符合lz的要求啊。。。我上下班无聊上班族。。。想下班了找个人说说话。。。我完美主义者。 ...

強烈支持你...對著大海,看著煙火..舉著酒杯.聊聊天其實多完美..但是加入了這個8分鐘換組.就覺得很無奈.其實感情這個東西.順其自然就挺好.樓主心意是好的...組織這個活動也很辛苦..但如果真的只想去聊聊天的話...不知道可不可以接受啊