荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
盼了那么久,今天终于拿到了新生大礼包,就迫不及待打开看了...里面的东西还挺丰富的捏,有电话卡,保险手册,徽章和行李牌。
本人最喜欢里面的行李牌和电话卡了,感觉特别精致,也很有个性...早就想买个行李牌了..GGD这次直接帮我解决了这问题。

也谢谢荷乐网,辛苦工作人员罗,上次还加我QQ,与我校对地址信息。

话不多说,上图给大家瞅瞅...拍的不是特别好,大家将就看看哦。

照片 1_旋转.JPG

我想,很多童鞋们也都应该受到了吧......
已有3人评分 威望 小红花 理由
nantongwo + 1 很给力!
荷乐网 + 6
枫林诗雨 + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +1 

精彩评论18

喵星人  初上贼船  2012-7-27 12:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己来顶一个先...
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-27 12:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜哈.....
angeleor  高级海盗  2012-7-27 12:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
恭喜恭喜啊
荷乐网  管理员  2012-7-27 13:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持哦!
乔在在  中级海盗  2012-7-27 13:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哇!好羡慕的说,第二批里面有我也!!吼吼!!希望能及时拿到咯!卡卡~
越在路上  初上贼船  2012-7-27 14:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
收到啦~~本想开贴来晒,看到楼主已经贴出来了,我也来凑热闹~~

真的非常感谢荷乐网,工作人员辛苦啦!!礼包很给力
荷乐网  管理员  2012-7-27 15:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越在路上 发表于 2012-7-27 15:37
收到啦~~本想开贴来晒,看到楼主已经贴出来了,我也来凑热闹~~

真的非常感谢荷乐网,工作人员辛苦啦!!礼 ...

求照片!
tysx123  见习海盗  2012-7-27 15:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜恭喜~希望马上也能收到我的~~嘿嘿嘿
420959831  见习海盗  2012-7-27 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真好啊
12下一页