荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高呆呆  初上贼船  2012-7-28 17:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Ugg实在太占地了~~
mirandami  中级海盗  2012-7-28 18:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
高呆呆 发表于 2012-7-29 00:00
Ugg实在太占地了~~

真心同意!!!   
我就是觉得占地方  所以  在纠结带不带啊- -
bluesky.  见习海盗  2012-7-29 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
那边的鞋子怎样?
mirandami  中级海盗  2012-7-29 16:06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
bluesky. 发表于 2012-7-29 22:37
那边的鞋子怎样?

不知道啊~   不过要是脚小的话  还是买好了过去吧~
vivianyu0925  高级海盗  2012-7-29 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我覺得你不用帶了吧...這邊買的話..也貴不到哪去..也就1,2百而已.....出國還是帶一些這邊買不到的東西把.比如修眉刀,又便宜又好用的面膜.或者神馬bb霜一類的...這邊是真心買不到合適的...對了.你願意的話.還可以帶一些洗衣服的那些透明皂.或者刷鞋的刷子.....這都是我很想要.但又買不到的.....

求代購!!!!!!!
mirandami  中级海盗  2012-7-31 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vivianyu0925 发表于 2012-7-30 02:48
我覺得你不用帶了吧...這邊買的話..也貴不到哪去..也就1,2百而已.....出國還是帶一些這邊買不到的東西把.比 ...

哈哈~~~  我这些都是一点都没打算带的......   鞋子也不打算带了  真的太占地方了~     
你在哪的啊?我看看如果有空间可以帮你带点0 0     
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-7-31 11:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-7-29 20:48
我覺得你不用帶了吧...這邊買的話..也貴不到哪去..也就1,2百而已.....出國還是帶一些這邊買不到的東西把.比 ...

洗衣服的肥皂去大的Albert Heijn(AH)洗衣液那一块去找找,黄色包装的,两块一个包装才1欧。。。
刷子的话也有的买,我看到的是普通的刷子,刷鞋面完全没有问题。。。。还没去注意长柄的。。。。

vivianyu0925  高级海盗  2012-7-31 22:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mirandami 发表于 2012-7-31 12:15
哈哈~~~  我这些都是一点都没打算带的......   鞋子也不打算带了  真的太占地方了~     
你在哪的啊?我 ...

美女..你太熱心又善良了~~~不過現在不用了..請你帶太麻煩了.我剛好有朋友回去度假了...我會強制他回來給我帶的.哈哈哈.....來荷蘭把..來荷蘭可以一起玩...看.我也很熱情善良啊...
vivianyu0925  高级海盗  2012-7-31 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的眼睛 发表于 2012-7-31 12:27
洗衣服的肥皂去大的Albert Heijn(AH)洗衣液那一块去找找,黄色包装的,两块一个包装才1欧。。。
刷子的 ...

哦哦..我知道你說的刷子是那種啦..我有再賣鞋油啊那些櫃子那邊見到.但我以為是刷鞋油用的.雖然覺得很粗...原來就是可以刷鞋用的...汗洗衣皂那個真的從沒看到過.也許是我沒留意過.下次去看看....thx啦....
mirandami  中级海盗  2012-8-2 15:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vivianyu0925 发表于 2012-8-1 05:30
美女..你太熱心又善良了~~~不過現在不用了..請你帶太麻煩了.我剛好有朋友回去度假了...我會強制他 ...

哈哈~~~   我倒是觉得 没多重的话  帮着带带也没什么的   
有朋友帮带的话  那就没事啦~~~   
以后有机会的话一起玩咯~~~~   旅游什么的都可以啊~