荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果经常下雨的话   穿UGG会不会不方便呢?
有没有冷到需要穿UGG的地步啊?
没有我就不带了!!!
顺便说一句  是在乌特列支哦

精彩评论25

灵魂的城府  初上贼船  2012-7-26 18:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带着吧,穿的人挺多的,,内雨就下不一会还特别小,
mirandami  中级海盗  2012-7-26 18:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
灵魂的城府 发表于 2012-7-27 01:01
带着吧,穿的人挺多的,,内雨就下不一会还特别小,

在荷兰买贵么?
我实在嫌它占地方- -    两只鞋子就快占了四分之一箱子了0 0
灵魂的城府  初上贼船  2012-7-26 18:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得好像是不怎么便宜,,不过都是真的,,
灵魂的城府  初上贼船  2012-7-26 18:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不带也行,厚一点的鞋也不会太冷
mirandami  中级海盗  2012-7-26 18:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
灵魂的城府 发表于 2012-7-27 01:08
不带也行,厚一点的鞋也不会太冷

国内真的也不便宜啊- -  
我是朋友澳洲帮带回来的  合人民币也要一千二了   
荷兰价格大概也不会太高吧?

实在不行  我叫我朋友从加拿大帮我寄一双过来.......多伦多那边冷的要死  这种鞋子又厚又便宜(他们说的0 0 )
fishleave0416  四海霸王  2012-7-26 18:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国的uggs便宜。欧洲夏天都会有人穿ugg。冬天也有人穿converse单鞋。
灵魂的城府  初上贼船  2012-7-26 18:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧元应该得1、200,,我是北方人,,所以这里冬天比我们那里暖和多了- -
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fishleave0416 发表于 2012-7-27 01:30
美国的uggs便宜。欧洲夏天都会有人穿ugg。冬天也有人穿converse单鞋。

美国的是便宜   但是  就是雪地靴那种鞋子  不一定是ugg这个牌子的    在加拿大的那些冷的城市很便宜  而且真的很厚   
我朋友圣诞的时候穿回来的那装   到了国内他就没在穿过......      
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
灵魂的城府 发表于 2012-7-27 01:31
欧元应该得1、200,,我是北方人,,所以这里冬天比我们那里暖和多了- -

额哦      我这个南方人表示   我没有呆过太冷的环境 (零下3度以下没尝试过0 0 )   
但是  我们室内都是没有暖气的- -   所以室内比室外有的时候还冷.....   
所以  耐寒性可能应该还行          (而且总体穿的不多0 0 )
123下一页