荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yxchenyj  中级海盗  2012-7-27 02:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
星期一递签的,星期三能取签吗?
笨笨猪爱橙子  初上贼船  2012-7-27 03:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
要拿健康?上海领馆给我的邮件没有说啊。楼主从哪里看得呢?
笨笨猪爱橙子  初上贼船  2012-7-27 05:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会吧。上海取签要用健康证?领事馆给我的邮件里没有提这一点啊?
匹夫书生  见习海盗  2012-7-27 07:50:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我周三取的签证,上周三交的材料,没要求健康证
420959831  见习海盗  2012-7-27 16:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可以叫去外事服务中心代办,有点小贵,1000元左右,时间急的同学可以去
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yxchenyj 发表于 2012-7-27 09:47
星期一递签的,星期三能取签吗?

貌似不能    取签的时间好像只有一个的吧......      我送的时候 2号口的阿姨说是下礼拜三去取(我礼拜三递的)
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
420959831 发表于 2012-7-27 23:09
可以叫去外事服务中心代办,有点小贵,1000元左右,时间急的同学可以去

其实也没快多少   快的是外事办那边的时间   本来一份50 加到特快就是150    第二天就可以去取了  
但是他这边下午开门  使馆那边是上午给办双认证的   所以这样就要浪费一天了......他们快也就快在这两个上面(他们弄好了可能就早上送过去了)
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
笨笨猪爱橙子 发表于 2012-7-27 10:24
要拿健康?上海领馆给我的邮件没有说啊。楼主从哪里看得呢?

我中介代理那边发给我的材料上说的- -   我被他们吓死了   他们那说的有各种诡异的材料(毕业证书雅思成绩之类的都有.....)
我带过去了   其实不用的   
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
笨笨猪爱橙子 发表于 2012-7-27 12:02
不会吧。上海取签要用健康证?领事馆给我的邮件里没有提这一点啊?

我错了......
我代理给我的邮件上要我带   其实不用的  我忘记了- -
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
匹夫书生 发表于 2012-7-27 14:50
我周三取的签证,上周三交的材料,没要求健康证

的确不用     
我代理跟我说了一堆诡异的材料  
我大部分都带了     
结果发现只有几个要用  
其实不要的   我错了!!!