荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过我取签和办双认证之后      发现还有很多同学还不知道现在状况的啊
7月31号之前  办出生双认证只需要出生认证这本公证书和210块就可以了
但是他只有礼拜一到礼拜五上午九点到十二点可以办
三天之后取 不可邮寄   取得时间是礼拜一到礼拜五下午三点半到四点(我第一次晚了两分钟到  不给我取了T T )

签证的话  没有预约的  礼拜三上午九点到十点半   
带好身份证 申请表 护照 户口本(?我忘记要不要了 反正我带了 )和复印件  护照照片两张(是大的那种 貌似两寸的  一张贴在申请表上 他那经常没有胶水- - )健康证   好像就可以了   
申请表填好  交给他们之前全部填好    要不然 他们会发脾气- - (我办的那次 234都发脾气了- - )
十点半他们会关门   不知道还给不给没预约的人办    所以尽量早点到吧~
如果是准备在自己去拿的话  礼拜三下午四点到五点  排队的人超多 因为所有取签的都在那时候(旅游签之类的也是!!!)保不齐就有被拒签 在那撒泼的   所以也早点去~!

还有问题的可以问哦~~~

精彩评论25

mickeywoo  见习海盗  2012-7-26 15:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想看拒签撒泼的,几点有啊?
mirandami  中级海盗  2012-7-26 16:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mickeywoo 发表于 2012-7-26 22:51
我想看拒签撒泼的,几点有啊?

我上次大概是四点四十五看到的0 0  
因为那个人不懂英文   然后又是在4号窗口   浪费了5分钟啊- - 最后面的差点冲上来了
mickeywoo  见习海盗  2012-7-26 16:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
woo, woo, 好精彩好精彩,我想看!!
mirandami  中级海盗  2012-7-26 17:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mickeywoo 发表于 2012-7-26 23:38
woo, woo, 好精彩好精彩,我想看!!

那个东南亚的女人跟他讲的都快疯了- -  
本来那女的中文就不是很好   然后被拒签的那个人不会英文  
鸡同鸭讲   后面的人一开始都在看好戏     没人帮忙 大家都 笑死了
mickeywoo  见习海盗  2012-7-26 17:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哇,如此精彩!下个礼拜三我和我妈早点去,然后就坐在板凳上面等着看戏,哈哈哈哈哈,好邪恶啊 :P
mirandami  中级海盗  2012-7-26 17:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mickeywoo 发表于 2012-7-27 00:30
哇,如此精彩!下个礼拜三我和我妈早点去,然后就坐在板凳上面等着看戏,哈哈哈哈哈,好邪恶啊 :P ...

也不一定次次都有~  
3点半之前拿签的那边不开门的   别去太早了~
mickeywoo  见习海盗  2012-7-26 18:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎哟,我还没那么空...4点一刻去等等看,拿包瓜子去啃啃, hahahhahaha
mirandami  中级海盗  2012-7-26 18:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mickeywoo 发表于 2012-7-27 01:02
哎哟,我还没那么空...4点一刻去等等看,拿包瓜子去啃啃, hahahhahaha

好的吧   四点一刻差不多  但是我貌似觉得没人吃东西啊 - -    顶多有两个抱着杯奶茶 ~
mickeywoo  见习海盗  2012-7-26 18:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
开玩笑拉!!! 我哪里嘎有空....
123下一页