荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年暑假回国,给妈妈带了化妆品,能退税吗?
听很多同学说,学生不能退税,是不是真的?有谁试过?

精彩评论19

golobin  四海霸王  2005-5-11 21:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年暑假回国,给妈妈带了,能退税吗?

退税要证明你不在回来了,最少也要有单程的机票,否则你在这里不可能退的。
wendyxiaye  见习海盗  2005-5-11 21:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就是说学生不能退了,每次都买了好多,不过就算加上税也比国内便宜

谢谢楼上的
黄金狮子    2005-5-12 00:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pentium4  四海霸王  2005-5-12 01:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

容易,每年夏天都有回去的毕业生,提前两个月买好东西,填上帮你退税人的名字,然后他在机场里面可以拿到现金。接下来就转帐给你得了。 我试过两次了  呵呵。
漫天花絮  四海霸王  2005-5-12 13:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要把地址注销才能退的
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-12 21:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

化妆品应该不能吧!?

退个税能麻烦坏!
golobin  四海霸王  2005-5-12 23:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须要能证明你不再回来了才行。
wendyxiaye  见习海盗  2005-5-12 23:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真是蛮麻烦的,
同学妈妈要过来旅游叫他们带回去,这样能退吗?
如果能的话要添什么表,这个表在哪添的?
chris_gj  高级海盗  2005-5-13 22:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,荷兰法律要求,如果想退税,就必须是在同一天同一地点,消费在137以上才可以退税。
要退税,就一定要有单程机票做证,或是说同学的妈妈来旅游,回去时可以退。在check in 以前就能退的,具体怎么退,还要到了机场才知道。再有就是必须出示你所买的实物才可以退税的。
因为我娘来探亲时本想让她退税的,后来买东西时才发现,在同一天同一商店,不买个大件,根本就不容易凑到137呀,所以放弃了。
12下一页