荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
28号去上海听讲座吗?

精彩评论10

zhouyoupaul  初上贼船  2012-7-26 05:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没人回应,难道大家都签好了不成???!!!
7786216  中级海盗  2012-7-26 09:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
不要急,反签的,除非你辱骂签证官 不然不会有问题。。。
Yaco  见习海盗  2012-7-26 10:25:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
表急表急 这会才7月份嘛 没下来很正常
只要你材料齐全,肯定能在出发前弄下来的
去年我们这边还有人出发前一天才拿到签证,所以你还有充足的时间~~~
zhouyoupaul  初上贼船  2012-7-26 13:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
多谢!这样我心情好一些,不然这日子过得煎熬!再次感谢以上各位!!!
Inna  初上贼船  2012-7-26 13:51:31 | 显示全部楼层 来自: 意大利
不要着急的,我Nuffic certificate都还没做好呢都不急!
zhouyoupaul  初上贼船  2012-7-26 14:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有你做伴,我就不急了!有时想想要懂得等待 ,或许是上天锻炼我们耐心呢!!!
Eva191988  四海霸王  2012-7-26 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去年是周日的机票,我那周五才拿到签证。。。。。急死我了。。。。
zhouyoupaul  初上贼船  2012-7-26 14:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有点悬!有你们的鼓励,那我就耐心等待吧!
Inna  初上贼船  2012-7-27 00:25:06 | 显示全部楼层 来自: 意大利
zhouyoupaul 发表于 2012-7-26 14:17
有你做伴,我就不急了!有时想想要懂得等待 ,或许是上天锻炼我们耐心呢!!! ...

说我么?哈哈该来的自然就来,这个急也没有用对吧,急也急不来的东西何必糟蹋心情呢 :)
12下一页