荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女生,个不高,脾气好,爱旅游,独立,不麻烦,征同游。

该贴已经同步到 goodbyesadness的微博

精彩评论18

claire.b.ren  见习海盗  2012-7-25 20:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我也正好9月上旬想出去走走,西班牙还没去过呢~very interested~请问你现在有具体的计划吗?
goodbyesadness  初上贼船  2012-7-27 16:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想在九月5-8日住在西班牙,但是具体机票住宿之类的还没有订。
vivahostal  初上贼船  2012-7-31 19:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
住宿如果有需要可以与我们联系哦~巴塞罗那留学生自己的青旅~~!qq:1641744469
liangqiren  高级海盗  2012-7-31 19:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是女生,想要9月份出去, 你想去西班牙什么地方?
goodbyesadness  初上贼船  2012-8-4 09:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liangqiren 发表于 2012-7-31 20:55
我也是女生,想要9月份出去, 你想去西班牙什么地方?

我想去巴塞罗那和马德里,可能还有南部格拉纳达
youya  初上贼船  2012-8-4 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你好,我们参加欧来欧去的团队可以吗,我今年45,是很热爱旅游的人,开朗,,希望与你通行
goodbyesadness  初上贼船  2012-8-5 11:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你对欧来欧去的哪个线路感兴趣呢?
静谧盛开  见习海盗  2012-8-16 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月份也想去西班牙的,征驴友的美眉带我一个哈。
sweetian15  见习海盗  2012-8-16 19:53:08 | 显示全部楼层 来自: 法国
八月20到31号去西班牙葡萄牙穷游,有兴趣么?所有计划都做好,就差俩人现在。
12下一页