荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫幸儿  见习海盗  2013-6-13 11:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢。不过有一个没太懂哎,亲属证明公证原件(中英文)+外事办单认证,这里面的外事办单证明是个什么东东?
CC_schlafen  初上贼船  2013-6-13 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
belucky2011  中级海盗  2013-7-4 14:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫幸儿 发表于 2013-6-13 11:12
非常感谢。不过有一个没太懂哎,亲属证明公证原件(中英文)+外事办单认证,这里面的外事办单证明是个什么 ...

就是上海外事办在你的亲属公证上面贴一张小纸,证明外事办认可你这份才材料,其实就是他们之间赚钱的手段,但是你必须要办,你去了外事办,说单认证,他们都懂。
belucky2011  中级海盗  2013-7-4 14:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-6-12 15:32
楼主,单认证怎么做啊,去哪里可以弄哦,这个没明白
谢谢啊啊

你google上海外事办在哪里,在网上看好办理阁下国内业务的时间,然后拿着封印好的公证件(外面要有个信封,信封口处要有公证处的盖章),到那里你就说办单认证,他们都知道的,亲~
belucky2011  中级海盗  2013-7-4 15:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MMMetallica 发表于 2013-4-8 08:42
跪求楼主再做个带父母旅行的旅游攻略

哈哈,终于有空了,刚答辩完,谢谢亲支持~
belucky2011  中级海盗  2013-7-4 15:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sundayyena 发表于 2013-6-13 00:07
你好楼主,你说的银行对帐单对我们的银行存款有要求吗?需要达到一定数额嘛?期待回复! ...

不好意思,这阵子在忙答辩的事情,很久木有上gogodutch,银行帐单对存款没有要求,我当时里面就一两百欧了=。=
belucky2011  中级海盗  2013-7-4 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-6-12 15:40
而且我是浙江人,到上海申请签证是不是要双认证啊
如果您需要递交经认证的公证书,如果您是在您的户口所在 ...

我觉得哦,这个和浙江人没关系的,我发邮件问使馆的人的时候,我也没说我是本地人,他这是统一要求,他回复我说的就是只要单认证。
belucky2011  中级海盗  2013-7-4 15:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corinnazhang 发表于 2012-10-25 12:05
哎呦太感谢你啦~~邀请信已经要到了,还有一个很傻的问题:我妈妈来也是和我一起住的,但是我从学校 ...

额,实在不好意思,很久没上因为一直在忙论文,刚注意到这条消息,你就填是你母亲,然后稍微写一点你是学生阿,你很久没回家了,要和父母团聚,两三句话就够了~
Jacqueline627  海贼王  2013-7-4 15:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
belucky2011 发表于 2013-7-4 15:06
我觉得哦,这个和浙江人没关系的,我发邮件问使馆的人的时候,我也没说我是本地人,他这是统一要求,他回 ...

已经搞定了,呵呵
belucky2011  中级海盗  2013-7-4 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-7-4 15:13
已经搞定了,呵呵

恭喜~那是不是只要单认证呢?