荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikitang  四海霸王  2012-7-25 19:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查了一下,貌似旅游签证更简单,请问是吗?
tysx123  见习海盗  2012-7-26 15:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
belucky2011 发表于 2012-7-23 20:21
不是,最长可以呆90天吧,我们只申请了20天而已。应该是在荷兰有了ID就可以了吧,最好是呆上几个月,对一 ...

噢噢噢~~好哒!谢谢啦亲~~嘿嘿嘿~~
sissi_ywq  高级海盗  2012-7-26 16:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好贴!
xylona  见习海盗  2012-7-27 03:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
非常好哦~谢谢分享~
belucky2011  中级海盗  2012-7-27 21:02:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
nikitang 发表于 2012-7-25 20:14
查了一下,貌似旅游签证更简单,请问是吗?

这个我不知道了,旅游签证一定要跟团的吧。。。也许政策改了,我不知道,你问一下有经验的人吧。
belucky2011  中级海盗  2012-7-28 21:31:31 | 显示全部楼层 来自: 捷克
hattiejing 发表于 2012-7-25 10:54
在问问LZ, 再次申请的话亲属公证用复印件么?单认证要不要重新做?拿公证复印件去做单认证么?
你父母这次 ...

原件那份公正加单认证她拿走了,但是把复印件还给我们了,也就是说再次申请只需要拿复印件就可以了,亲~
belucky2011  中级海盗  2012-7-28 21:34:03 | 显示全部楼层 来自: 捷克
eiokinl 发表于 2012-7-25 13:47
谢谢分享,预约要约两个时间吗?我在北京。另外材料要准备两份吗?谢谢
...

预约一个时间,一个时间可以四个人,你父母同一个时间一起办理比较快速,使馆的人知道是夫妻就减少提问,以便加快递签速度~所有材料能备份的就多备份一下,材料准备两份,请仔细看红字,说的很清楚了,亲~
已有1人评分 小红花 理由
eiokinl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

belucky2011  中级海盗  2012-7-28 21:37:04 | 显示全部楼层 来自: 捷克
Amscd 发表于 2012-7-25 08:58
首先恭喜楼主。 然后请问楼主,现在看到领馆网页上写亲属公证也要附带什么源文件。  这个怎么弄啊? 公证处 ...

不需要提交源文件,普通亲属公证加单认证,请多复印几份,以便下次探亲用~因为第一次签证使馆将原件收走,第二次拿复印件申请就可以了~官方答复的~亲~
belucky2011  中级海盗  2012-7-28 21:39:13 | 显示全部楼层 来自: 捷克
hattiejing 发表于 2012-7-25 10:54
在问问LZ, 再次申请的话亲属公证用复印件么?单认证要不要重新做?拿公证复印件去做单认证么?
你父母这次 ...

亲属公证+单认证的原件被收走,但她留下复印件给你,这份复印件用来下次申请,以后就一直复印件就可以了,所以可以多复印几分哟~
红粉豆  版主  2012-7-28 23:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
belucky2011 发表于 2012-7-28 22:34
预约一个时间,一个时间可以四个人,你父母同一个时间一起办理比较快速,使馆的人知道是夫妻就减少提问, ...

LZ顺利办完真是太好了。
上海使馆的人真是3月孩子脸。
刚父母6月份办的,也是一个时段。死活不让我父母一起办理。说一个时间只有一个人。