荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月份接到欧盟奖学金通知全奖资格,但有语言要求。雅思必须6.5,单科过6. 之前考的是5.5 。结果7月7号又报了一次,今天分数下来依旧5.5 !真的疯了!第一学期到阿姆斯特丹大学学习,但学校如果英语分数不够说是不可以办理签证!这可怎么办啊,我现在能有什么方法可以抓住这个机会呢,真的不想就这么错过,难道真的是没有缘分!!可以延迟入学时间,还是应该在考一次呢,现在都7月底了快!!!怎么办??????求解啊~

精彩评论17

完美挑战  初上贼船  2012-7-20 02:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
ivan897474  四海霸王  2012-7-20 05:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
雅思不过肯定出不来 5.5太低了 能不能跟上学习都是问题
sk609_queen  高级海盗  2012-7-20 07:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
天那...5.5是怎么申下来的offer???竟然还有奖...
我小分不够就直接被UT给拒掉的说...

你是什么项目的么?
这种情况估计是不行了....
语言不好的话上课可能都很费力了...
你没有别的方式能证明语言能力的话,应该是不能申请豁免的吧...
完美挑战  初上贼船  2012-7-20 08:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
sk609_queen 发表于 2012-7-20 08:13
天那...5.5是怎么申下来的offer???竟然还有奖...
我小分不够就直接被UT给拒掉的说...

因为我是理科生 ,之前就是有条件录取 如果英语分达到才有奖!!可能之前比较看重科研了~~可是即使这样依旧没有办法啊!有奖也没用了啊!英语分不够就没有其他办法拿到签证了么?不能到那边之后再考之类的么?
sk609_queen  高级海盗  2012-7-20 08:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
完美挑战 发表于 2012-7-20 15:45
因为我是理科生 ,之前就是有条件录取 如果英语分达到才有奖!!可能之前比较看重科研了~~可是即使这样依 ...

亲,除非你申请豁免...但是得和学校商量了啊...你试着发信通融一下吧...

完美挑战  初上贼船  2012-7-20 09:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
sk609_queen 发表于 2012-7-20 09:49
亲,除非你申请豁免...但是得和学校商量了啊...你试着发信通融一下吧...

...

豁免,这个一般只有在国外待过得学生才能有资格么?具体怎么回事啊,怎么申请,如果申请了就不要neso认证了么?
完美挑战  初上贼船  2012-7-20 09:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
完美挑战 发表于 2012-7-20 10:45
豁免,这个一般只有在国外待过得学生才能有资格么?具体怎么回事啊,怎么申请,如果申请了就不要neso认证 ...

豁免,这个一般只有在国外待过得学生才能有资格么?具体怎么回事啊,怎么申请,如果申请了就不要neso认证了么?
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-7-20 09:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
的确很难办啊。。这事~祝楼主好运~
完美挑战  初上贼船  2012-7-20 10:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
大脸妹阿骁 发表于 2012-7-20 10:59
的确很难办啊。。这事~祝楼主好运~

谢谢,现在估计是没有任何办法了,哎!
12下一页